Integración de Dropbox con Finder y problemas con OS X Yosemite de Apple: preguntas frecuentes

ACTUALIZACIÓN: Apple lanzó una actualización de OS X para corregir el bloqueo de aplicaciones.

Apple lanzó la actualización de OS X 10.10.1 para abordar el problema del bloqueo de aplicaciones que causaba la integración con Finder. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Para obtener más información acerca de cómo actualizar tu Mac, consulta el sitio de soporte de Apple.

¿Qué ocurre si instalo la nueva versión de la aplicación de Dropbox para escritorio?

La nueva versión de la aplicación de Dropbox para escritorio te ofrece la opción de inhabilitar la integración con Finder. Al inhabilitar esta integración, no podrás ver los iconos de estado de sincronización junto a tus archivos ni acceder a las opciones de menú de Dropbox al hacer clic con el botón secundario en los archivos. El estado de sincronización de tus archivos y carpetas ya no se reflejará en Finder, aunque, como siempre, podrás ver estos cambios en el sitio web de Dropbox después de iniciar sesión en la aplicación para dispositivos móviles.

¿Cómo hago para crear vínculos compartidos sin hacer clic con el botón secundario en los archivos en mi escritorio?

Puedes crear vínculos compatidos en el sitio web de Dropbox.

Si inhabilito la integración con Finder, ¿cuándo podré volver a usar Dropbox como antes?

Estamos en contacto con Apple y trabajamos de forma conjunta para resolver el problema rápidamente, pero todavía no tenemos un plazo para una solución. Actualizaremos esta publicación, nuestro blog y nuestra cuenta de Twitter en @dropbox_support con las últimas novedades.

¿Cómo sé si esto me afecta?

Este problema afecta únicamente a las Mac con OS X 10.10 Yosemite que tengan instalado el cliente de Dropbox para escritorio. Esto no afecta a los usuarios que ejecutan la versión de OS X 10.9.5 o versiones anteriores. Para ver la versión que ejecutas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la manzana en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona Acerca de esta Mac.
  3. Busca la versión que tienes.