{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Integración de Dropbox con Finder y problemas con OS X Yosemite de Apple: preguntas frecuentes

ACTUALIZACIÓN: Apple lanzó una actualización de OS X para corregir el bloqueo de aplicaciones.

Apple lanzó la actualización de OS X 10.10.1 para abordar el problema del bloqueo de aplicaciones que causaba la integración con Finder. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Para obtener más información acerca de cómo actualizar tu Mac, consulta el sitio de soporte de Apple.

¿Qué ocurre si instalo la nueva versión de la aplicación de Dropbox para escritorio?

La nueva versión de la aplicación de Dropbox para escritorio te ofrece la opción de inhabilitar la integración con Finder. Al inhabilitar esta integración, no podrás ver los iconos de estado de sincronización junto a tus archivos ni acceder a las opciones de menú de Dropbox al hacer clic con el botón secundario en los archivos. El estado de sincronización de tus archivos y carpetas ya no se reflejará en Finder, aunque, como siempre, podrás ver estos cambios en el sitio web de Dropbox después de iniciar sesión en la aplicación para dispositivos móviles.

¿Cómo hago para crear vínculos compartidos sin hacer clic con el botón secundario en los archivos en mi escritorio?

Puedes crear vínculos compatidos en el sitio web de Dropbox.

Si inhabilito la integración con Finder, ¿cuándo podré volver a usar Dropbox como antes?

Estamos en contacto con Apple y trabajamos de forma conjunta para resolver el problema rápidamente, pero todavía no tenemos un plazo para una solución. Actualizaremos esta publicación, nuestro blog y nuestra cuenta de Twitter en @dropbox_support con las últimas novedades.

¿Cómo sé si esto me afecta?

Este problema afecta únicamente a las Mac con OS X 10.10 Yosemite que tengan instalado el cliente de Dropbox para escritorio. Esto no afecta a los usuarios que ejecutan la versión de OS X 10.9.5 o versiones anteriores. Para ver la versión que ejecutas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la manzana en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona Acerca de esta Mac.
  3. Busca la versión que tienes.