¿Qué es Growl? ¿Cómo lo usa Dropbox?

Del sitio web de Growl"Growl es un sistema de notificación para Mac OS X: Permite que las aplicaciones compatibles con Growl te envíen notificaciones". En otras palabras, Growl permite que Dropbox te notifique cualquier actividad en tu escritorio. Si Dropbox detecta que Growl está instalado en tu Mac, lo usará para mostrar todas las notificaciones de Dropbox.

Las notificaciones de Growl aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un a notificación de Growl siempre que se realicen cambios en el contenido de tu Dropbox, como al agregarse un nuevo archivo o al modificarse una carpeta compartida.

Si no tienes Growl instalado cuando instalas Dropbox en tu Mac, no te preocupes. Igualmente, recibirás las notificaciones con el sistema incorporado de notificaciones de Dropbox. Las versiones de Dropbox para Linux y Windows tienen sistemas de notificaciones similares incorporados en el sistema operativo.