{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es Growl? ¿Cómo lo usa Dropbox?

Del sitio web de Growl"Growl es un sistema de notificación para Mac OS X: Permite que las aplicaciones compatibles con Growl te envíen notificaciones". En otras palabras, Growl permite que Dropbox te notifique cualquier actividad en tu escritorio. Si Dropbox detecta que Growl está instalado en tu Mac, lo usará para mostrar todas las notificaciones de Dropbox.

Las notificaciones de Growl aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un a notificación de Growl siempre que se realicen cambios en el contenido de tu Dropbox, como al agregarse un nuevo archivo o al modificarse una carpeta compartida.

Si no tienes Growl instalado cuando instalas Dropbox en tu Mac, no te preocupes. Igualmente, recibirás las notificaciones con el sistema incorporado de notificaciones de Dropbox. Las versiones de Dropbox para Linux y Windows tienen sistemas de notificaciones similares incorporados en el sistema operativo.