{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

La carpeta de "Dropbox" oculta en computadoras con Windows y Mac

Si la carpeta de Dropbox cambia de nombre después de que te unas a un equipo de Dropbox Business, la aplicación de Dropbox creará un vínculo simbólico oculto con el nombre anterior de la carpeta ("Dropbox").

Si tu computadora está configurada para que muestre los archivos ocultos, es posible que este vínculo simbólico se vea como una carpeta de Dropbox secundaria en tu computadora. Si embargo, esto no es lo que sucede. En cambio, este vínculo simbólico oculto te direcciona a la nueva carpeta de Dropbox desde la ruta de la ubicación anterior.

Para eliminar los archivos ocultos, simplemente modifica la configuración de tu dispositivo.

Computadoras con Windows

Verifica que tu computadora con Windows esté configurada para mostrar los archivos ocultos:

Mac

Para eliminar los archivos ocultos, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Terminal:
    • Haz clic en Aplicaciones, Utilidades y Terminal.
  2. Copia y pega la siguiente línea en la aplicación Terminal, y, a continuación, presiona Intro:
defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles NO

Para mostrar los archivos ocultos, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Terminal:
    • Haz clic en Aplicaciones, Utilidades y Terminal.
  2. Copia y pega la siguiente línea en la aplicación Terminal, y, a continuación, presiona Intro:
defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles YES

Aspectos que debes tener en cuenta respecto de la carpeta del vínculo simbólico oculto

• Si eliminas archivos de la carpeta del vínculo simbólico, se eliminan los archivos originales.
    • Sin embargo, si eliminas toda la carpeta del vínculo simbólico oculto, no se elimina la carpeta de Dropbox principal con el nombre nuevo.
  • Si se cambió el nombre de tu carpeta de Dropbox principal, probablemente sea mejor no tocar la carpeta del vínculo simbólico oculto.
  • La carpeta del vínculo simbólico no usa espacio adicional en el disco en tu computadora ni en Dropbox.
  • Es posible que algunos programas de tu computadora dependan del nombre de ruta original de la carpeta de Dropbox ("Dropbox") para funcionar.