{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Descripción general de la nueva página principal

Visualiza tus archivos y actividades en un lugar centralizado en la nueva página principal de dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para iOS. En la página principal, puedes hacer lo siguiente:

• Visualiza la actividad de Dropbox y Paper.
  • Destacar archivos, carpetas y documentos de Paper como favoritos para acceder a ellos con rapidez.
  • Consulta la actividad reciente de los miembros del equipo en Dropbox y Paper.
Nueva página principal
La nueva página principal está disponible en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para iOS.

1. Notificaciones sin leer

Visualiza la actividad más reciente desde la última vez que usaste Dropbox o Paper. Esto incluye tu actividad reciente, cuando alguien te @menciona y las conversaciones de comentarios en las que participas.

dropbox.com:

Para omitir las notificaciones sin leer en el sitio web de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Desplaza el cursor del mouse sobre la notificación.
  2. Haz clic en Marcar como leído.

Aplicación para iOS:

Para marcar todas las notificaciones como leídas, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Inicio, presiona Ver todo en el widget Notificaciones.
  2. Presiona “” (puntos suspensivos) y, a continuación, selecciona Marcar todo como leído.

Las notificaciones sin leer están señalizadas con un punto azul. Para marcar una notificación como leída, presiónalo.

2. Destacados

La sección Destacados contiene los archivos, las carpetas y los documentos de Paper que destacaste. También se muestran los elementos que hayas destacado en otro dispositivo. Por ejemplo, si destacas un archivo en tu teléfono, el elemento se muestra en la sección Destacados de dropbox.com.

A continuación, te indicamos las distintas formas en que puedes destacar elementos:

dropbox.com

• Desplaza el mouse sobre el nombre del elemento y, a continuación, selecciona el icono de estrella.
  • Al obtener una vista previa de un archivo, selecciona el icono de estrella junto al nombre del archivo.
  • En la página Archivos o Inicio, haz clic en “” (puntos suspensivos) juntos al nombre del archivo y, a continuación, haz clic en Destacar.

Por el momento, no es posible destacar varios elementos a la vez.

Aplicación para iOS

• En la pestaña Inicio, presiona Ver todo en el widget Destacados y, a continuación, presiona “+” (más).
  • En la pestaña Archivos, presiona “” junto al nombre del archivo y, a continuación, presiona Agregar a destacados.
  • Al obtener una vista previa de un archivo, presiona “” (puntos suspensivos) y, a continuación, presiona Agregar a destacados.

3. Recientes

La sección Recientes contiene los archivos y documentos de Paper que visualizaste o editaste recientemente. Se ordenan de forma tal que los archivos y documentos que visualizaste más recientemente se encuentran en la parte superior.

dropbox.com

Para ocultar los elementos recientes, haz clic en Ocultar junto al widget Recientes.

Aplicación para iOS

Para ver toda la actividad reciente, presiona Ver todo. Para ocultar los elementos recientes, sigue estos pasos:

1. Presiona el icono de persona.
  2. Presiona el icono de engranaje.
  3. Presiona Ocultar recientes.

4. Archivos

La vista Archivos te permite acceder con rapidez a una lista completa de los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

Cargas (solo en la aplicación para iOS)

Si usas un dispositivo iOS y tienes cargas pendientes, se muestra el widget Cargas. “Pendiente” significa que la carga todavía no comenzó o que aún no finalizó.

Si abres el widget Cargas, puedes hacer lo siguiente:

• Cancelar cargas individuales; para ello, presiona Cancelar.
  • Cancelar todas las cargas pendientes; para ello, presiona Cancelar todo.

Notas:

• Solo las cargas manuales iniciadas con el icono “+” (más) se muestran en el widget Cargas. Las cargas de cámara no se muestran en este widget.
  • Si no tienes cargas pendientes, no se muestra el widget Cargas.

Preguntas frecuentes

¿Puedo optar por no usar la nueva página principal o la pestaña “Inicio”? ¿Puedo desactivar la vista?

La nueva página principal en dropbox.com y la pestaña Inicio en la aplicación para iOS son las vistas predeterminadas. No puedes desactivarlas ni optar por no usarlas.

Se produce un problema con uno de los widgets (Sin leer, Destacados o Recientes). ¿Qué debo hacer?

Si tienes algún problema con alguno de los nuevos widgets, haz lo siguiente:

1. Obtén capturas de pantalla del comportamiento que se muestra.
  2. Comunícate con nosotros (asegúrate de incluir las capturas de pantalla y una clara descripción del problema).

¿Por qué no se muestra el widget “Cargas” en la aplicación para iOS?

El widget Cargas solo se muestra cuando hay cargas pendientes. En otras palabras, se muestran las cargas que todavía no comenzaron o que aún no se completaron. Si no tienes cargas pendientes, no se muestra el widget Cargas.