The new homepage: an overview

Visualiza tus archivos y actividades en un lugar centralizado en la nueva página principal de dropbox.com y la aplicación de Dropbox para iOS. En la página principal, puedes hacer lo siguiente:

• View activity from both Dropbox and Paper
  • Marcar archivos, carpetas y documentos de Paper como favoritos para acceder a ellos rápidamente.
  • See recent Dropbox and Paper activity from your team members
Nueva página principal
La nueva página principal está disponible en dropbox.com y la aplicación de Dropbox para iOS.

1. Notificaciones sin leer

Visualiza la actividad más reciente desde la última vez que usaste Dropbox o Paper. Esto incluye tu actividad reciente, cuando alguien te @menciona y las conversaciones de comentarios en las que participas.

dropbox.com:

Para omitir las notificaciones sin leer en el sitio web de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Hover over the notification.
  2. Haz clic en Marcar como leído.

Aplicación para iOS:

Para marcar todas las notificaciones como leídas, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Inicio, pulsa Ver todo en el widget Notificaciones.
  2. Pulsa "" (puntos suspensivos) y, a continuación, selecciona Marcar todo como leído.

Las notificaciones sin leer están señalizadas con un punto azul. Para marcar una notificación como leída, púlsalo.

2. Marcados

La sección Marcados contiene los archivos, las carpetas y los documentos de Paper que destacaste. También se muestran los elementos que hayas destacado en otro dispositivo. Por ejemplo, si destacas un archivo en tu teléfono, el elemento se muestra en la sección Marcados de dropbox.com.

A continuación, te indicamos las distintas formas en que puedes destacar elementos:

dropbox.com

• Desplaza el mouse sobre el nombre del elemento y, a continuación, selecciona el icono de estrella.
  • Al obtener una vista previa de un archivo, selecciona el icono de estrella junto al nombre del archivo.
  • En la página Archivos o Inicio, haz clic en "" (puntos suspensivos) juntos al nombre del archivo y, a continuación, haz clic en Destacar.

Por el momento, no es posible destacar varios elementos a la vez.

Aplicación para iOS

• En la pestaña Inicio, pulsa Ver todo en el widget Marcados y, a continuación, pulsa "+" (más).
  • En la pestaña Archivos, pulsa "" junto al nombre del archivo y, a continuación, pulsa Agregar a marcados.
  • Al obtener una vista previa de un archivo, pulsa "" (puntos suspensivos) y, a continuación, pulsa Agregar a marcados.

3. Recientes

La sección Recientes contiene los archivos y documentos de Paper que visualizaste o editaste recientemente. Se ordenan de forma tal que los archivos y documentos que visualizaste más recientemente se encuentran en la parte superior.

dropbox.com

Para ocultar los elementos recientes, haz clic en Ocultar junto al widget Recientes.

Aplicación para iOS

Para ver toda la actividad reciente, pulsa Ver todo. Para ocultar los elementos recientes, sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña Inicio.
  2. Presiona el icono de engranaje.
  3. Pulsa Ocultar recientes.

4. Archivos

La vista Archivos te permite acceder rápidamente a una lista completa de los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

Cargas (únicamente en la aplicación para iOS)

Si usas un dispositivo iOS y tienes cargas pendientes, se muestra el widget Cargas. "Pendientes" significa que la carga aún no comenzó, o que aún no finalizó.

Si abres el widget Cargas, puedes hacer lo siguiente:

• Cancelar cargas individuales; para ello, pulsa Cancelar.
  • Cancelar todas las cargas pendientes; para ello, pulsa Cancelar todo.

Notas:

• Únicamente las cargas manuales iniciadas con el icono "+" (más) se muestran en el widget Cargas. Las cargas de cámara no se muestran en este widget.
  • Si no tienes cargas pendientes, no se muestra el widget Cargas.

Preguntas frecuentes

¿Puedo optar por no usar la nueva página principal o la pestaña "Inicio"? ¿Puedo desactivar la vista?

La nueva página principal en dropbox.com y la pestaña Inicio en la aplicación para iOS son las vistas predeterminadas. No puedes desactivarlas ni optar por no usarlas.

Se produce un problema con uno de los widgets (Sin leer, Marcados o Recientes). ¿Qué debo hacer?

Si tienes algún problema con alguno de los nuevos widgets, haz lo siguiente:

1. Haz capturas de pantalla del comportamiento que se muestra.
  2. Comunícate con nosotros (asegúrate de incluir las capturas de pantalla y una clara descripción del problema).

¿Por qué no se muestra el widget "Cargas" en la aplicación para iOS?

El widget Cargas solo se muestra cuando hay cargas pendientes. En otras palabras, se muestran las cargas que aún no comenzaron o que aún no finalizaron. Si no tienes cargas pendientes, no se muestra el widget Cargas.