Instalar Dropbox con privilegios de administrador

Muchas aplicaciones exigen privilegios de administrador, incluida la aplicación de Dropbox para escritorio. La aplicación de Dropbox para escritorio usa los privilegios de administrador para que Dropbox sea más fácil de usar. Estas son algunas de las ventajas de instalar Dropbox con privilegios de administrador:

• Se muestran iconos de sincronización que señalan el estado de sincronización de los archivos y las carpetas.
  • Puedes hacer clic con el botón secundario en los menús contextuales para llevar a cabo acciones rápidas en Dropbox.
  • Puedes usar la sincronización inteligente para visualizar todo el contenido de tu Dropbox prácticamente sin usar el espacio de tu disco duro.

Instalar la aplicación de Dropbox con privilegios de administrador

1. Si ya instalaste Dropbox, desinstala la aplicación.
  2. Descarga la aplicación de Dropbox.
  3. Abre el instalador.
    • Nota: No hagas clic con el botón secundario ni presiones la tecla de comando y hagas clic en "Ejecutar como administrador".
  4. Sigue las instrucciones del asistente de instalación.
    • Si se te solicita un nombre de usuario administrativo y una contraseña, ingresa estos datos o comunícate con tu administrador para iniciar sesión.
    • Si no se te solicita un nombre de usuario administrativo y una contraseña, eres administrador en tu computadora. ¡Todo listo!
  5. Completa la instalación e inicia sesión en Dropbox.

Sincronización inteligente

En esta sección, se describe una característica disponible únicamente a través del acceso anticipado para equipos de Dropbox Business. Si deseas usar esta característica, puedes habilitarla y comenzar a usarla.

¿Qué significa que un producto de Dropbox esté en versión "alfa" o "beta"?

Antes de implementar la sincronización inteligente en tu equipo, recomendamos que verifiques que los miembros de tu equipo hayan instalado Dropbox con privilegios de administrador en sus computadoras. Obtén información acerca de cuántos miembros de tu equipo instalaron Dropbox con privilegios de administrador.

Nota: La información acerca de qué miembros del equipo instalaron Dropbox con privilegios de administrador está disponible únicamente antes de habilitar la sincronización inteligente.

Según las políticas de tu empresa, es posible que los miembros de tu equipo puedan instalar Dropbox con permisos de administrador por su propia cuenta. De lo contrario, posiblemente necesiten ayuda del equipo de informática.

Obtén más información sobre la sincronización inteligente.