{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Instalar Dropbox con privilegios de administrador

Muchas aplicaciones exigen privilegios de administrador, incluida la aplicación de Dropbox para escritorio. La aplicación de Dropbox para escritorio usa los privilegios de administrador para que Dropbox sea más fácil de usar. Estas son algunas de las ventajas de instalar Dropbox con privilegios de administrador:

• Se muestran iconos de sincronización que señalan el estado de sincronización de los archivos y las carpetas.
  • Puedes hacer clic con el botón secundario en los menús contextuales para llevar a cabo acciones rápidas en Dropbox.
  • Puedes usar la sincronización inteligente para visualizar todo el contenido de tu Dropbox prácticamente sin usar el espacio de tu disco duro.

Instalar la aplicación de Dropbox con privilegios de administrador

1. Si ya instalaste Dropbox, desinstala la aplicación.
  2. Descarga la aplicación de Dropbox.
  3. Abre el instalador.
    • Nota: No hagas clic con el botón secundario ni presiones la tecla de comando y hagas clic en "Ejecutar como administrador".
  4. Sigue las instrucciones del asistente de instalación.
    • Si se te solicita un nombre de usuario administrativo y una contraseña, ingresa estos datos o comunícate con tu administrador para iniciar sesión.
    • Si no se te solicita un nombre de usuario administrativo y una contraseña, eres administrador en tu computadora. ¡Todo listo!
  5. Completa la instalación e inicia sesión en Dropbox.

Sincronización inteligente

En esta sección, se describe una característica disponible únicamente a través del acceso anticipado para equipos de Dropbox Business. Si deseas usar esta característica, puedes habilitarla y comenzar a usarla.

¿Qué significa que un producto de Dropbox esté en versión "alfa" o "beta"?

Antes de implementar la sincronización inteligente en tu equipo, recomendamos que verifiques que los miembros de tu equipo hayan instalado Dropbox con privilegios de administrador en sus computadoras. Obtén información acerca de cuántos miembros de tu equipo instalaron Dropbox con privilegios de administrador.

Nota: La información acerca de qué miembros del equipo instalaron Dropbox con privilegios de administrador está disponible únicamente antes de habilitar la sincronización inteligente.

Según las políticas de tu empresa, es posible que los miembros de tu equipo puedan instalar Dropbox con permisos de administrador por su propia cuenta. De lo contrario, posiblemente necesiten ayuda del equipo de informática.

Obtén más información sobre la sincronización inteligente.