Dropbox no se instaló correctamente

En ocasiones, la instalación de la aplicación de Dropbox para escritorio no se lleva a cabo correctamente y se muestra un mensaje de error. La causa más común de la falla en la instalación es que no se haya completado la descarga, frecuentemente a causa de interrupciones en la red o errores del servidor, y la solución más simple es volver a intentarlo.

1. Vuelve a descargar el instalador de Dropbox.
  2. Vuelve a intentar la instalación.

Si vuelves a intentar la instalación pero el error continúa, intenta usar el instalador sin conexión de Dropbox.

1. Descarga el instalador sin conexión.
  2. Vuelve a intentar la instalación.
  3. Si el error persiste, inhabilita o desinstala temporalmente el software antivirus, y repite los pasos 1 y 2.
    • Si se corrigió el problema al desinstalar el software antivirus, debes comunicarte con la empresa que ofrece ese software para obtener más ayuda.

Si las sugerencias anteriores no resultan satisfactorias, puedes probar estas medidas de resolución de problemas:

Si probaste todas las medidas de resolución de problemas anteriores, pero todavía falla la instalación o se muestra un mensaje de error como el siguiente, pero con un número de código específico, consulta los foros de Dropbox o comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.