{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Problemas para instalar una versión anterior de la aplicación de Dropbox

Si intentas instalar una versión anterior de la aplicación de Dropbox para escritorio, es probable que recibas uno de los siguientes mensajes de error:

• Ya tienes una versión más reciente de Dropbox instalada en tu equipo.
  • Este instalador ya no se admite. Descarga una nueva versión desde/descargando.

Si recibes un mensaje de error, o si tienes dificultades para instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, visita nuestra página de descargas e instala la versión más reciente de Dropbox.

Nota: No recomendamos el uso de versiones anteriores, ya que la versión más reciente incluye las últimas correcciones y actualizaciones de seguridad. Simplemente baja de categoría a una versión anterior de Dropbox si un miembro del equipo de soporte de Dropbox te indica que lo hagas.