¿Cómo puedo compilar el instalador de Dropbox para Linux desde el código fuente?

El código fuente del paquete de instalación de Dropbox se hizo público mediante una licencia GPL. Esto significa que aunque no tengamos paquetes de instalación para tu distribución de Linux o Unix, puedes compilar una versión por tu cuenta.

Instalar Dropbox desde el código fuente

1. Descarga el paquete del instalador más reciente.
  2. Extrae el archivo tar de esta manera:
    tar xjf ./nautilus-dropbox-1.6.1.tar.bz2

3. En la mayoría de las distribuciones, con los comandos siguientes debería bastar:
    cd ./nautilus-dropbox-1.6.1; ./configure; make; make install;

Para distribuciones específicas o para configurar tu instalación, consulta el archivo INSTALL que se incluye con el paquete de código fuente.

¿Deseas contribuir?

Como se indica en la sección anterior, nautilus-dropbox se distribuye con una licencia GPL. Sin embargo, debido a requisitos legales, solamente podemos aceptar revisiones en la versión que publicamos si incluyes tu revisión en el dominio público. No te preocupes, igualmente reconoceremos tu aporte en el archivo CONTRIBUTORS que se incluye en todos los paquetes. Para enviar tus revisiones, envíanos un mensaje. Si deseas programar en la plataforma de Dropbox, puedes explorar nuestra API en el sitio para desarrolladores.