{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo compilar el instalador de Dropbox para Linux desde el código fuente?

El código fuente del paquete de instalación de Dropbox se hizo público mediante una licencia GPL. Esto significa que aunque no tengamos paquetes de instalación para tu distribución de Linux o Unix, puedes compilar una versión por tu cuenta.

Instalar Dropbox desde el código fuente

1. Descarga el paquete del instalador más reciente.
  2. Extrae el archivo tar de esta manera:
    tar xjf ./nautilus-dropbox-1.6.1.tar.bz2

3. En la mayoría de las distribuciones, con los comandos siguientes debería bastar:
    cd ./nautilus-dropbox-1.6.1; ./configure; make; make install;

Para distribuciones específicas o para configurar tu instalación, consulta el archivo INSTALL que se incluye con el paquete de código fuente.

¿Deseas contribuir?

Como se indica en la sección anterior, nautilus-dropbox se distribuye con una licencia GPL. Sin embargo, debido a requisitos legales, solamente podemos aceptar revisiones en la versión que publicamos si incluyes tu revisión en el dominio público. No te preocupes, igualmente reconoceremos tu aporte en el archivo CONTRIBUTORS que se incluye en todos los paquetes. Para enviar tus revisiones, envíanos un mensaje. Si deseas programar en la plataforma de Dropbox, puedes explorar nuestra API en el sitio para desarrolladores.