{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué no se actualizan correctamente en iOS los archivos de Dropbox que edité en las aplicaciones de Office?

Después de finalizar la edición de un archivo de Dropbox en las aplicaciones de Office, guarda los cambios y toca el botón Atrás. Regresarás a Dropbox. La aplicación de Dropbox actualiza el archivo y muestra las modificaciones más recientes.

Sin embargo, si ves un mensaje que indica que debes regresar pronto, se debe a que no pudimos mostrar de inmediato esas actualizaciones. Puedes esperar en esa pantalla que aparezca el archivo actualizado o puedes abrirlo en Office nuevamente con el botón Edtar para visualizarlo o continuar editándolo.

En ocasiones, es posible que Office no cargue un archivo en segundo plano después de que regreses a la aplicación de Dropbox (por ejemplo, si se trata de un archivo muy grande o si otra persona editó el archivo cuando lo editabas tú). En ese caso, abre la aplicación de Office directamente desde tu pantalla inicial y toca la pestaña Abrir para confirmar si el archivo se cargó. Después de cargado el archivo puedes tocar el icono Exportar junto al nombre de archivo en Office y, a continuación, Abrir en Dropbox para ver el archivo en la aplicación de Dropbox.