¿Por qué no se actualizan correctamente en iOS los archivos de Dropbox que edité en las aplicaciones de Office?

Después de finalizar la edición de un archivo de Dropbox en las aplicaciones de Office, guarda los cambios y toca el botón Atrás. Regresarás a Dropbox. La aplicación de Dropbox actualiza el archivo y muestra las modificaciones más recientes.

Sin embargo, si ves un mensaje que indica que debes regresar pronto, se debe a que no pudimos mostrar de inmediato esas actualizaciones. Puedes esperar en esa pantalla que aparezca el archivo actualizado o puedes abrirlo en Office nuevamente con el botón Edtar para visualizarlo o continuar editándolo.

En ocasiones, es posible que Office no cargue un archivo en segundo plano después de que regreses a la aplicación de Dropbox (por ejemplo, si se trata de un archivo muy grande o si otra persona editó el archivo cuando lo editabas tú). En ese caso, abre la aplicación de Office directamente desde tu pantalla inicial y toca la pestaña Abrir para confirmar si el archivo se cargó. Después de cargado el archivo puedes tocar el icono Exportar junto al nombre de archivo en Office y, a continuación, Abrir en Dropbox para ver el archivo en la aplicación de Dropbox.