{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mover una cuenta de Dropbox a una nueva computadora

Puedes transferir los archivos de tu cuenta de Dropbox a una nueva computadora; para ello, usa la aplicación para escritorio y uno de estos métodos:

• Vincula tu computadora a tu cuenta en la aplicación de Dropbox para escritorio y deja que tus archivos se descarguen automáticamente.
  • Copia los archivos manualmente desde un dispositivo de almacenamiento portátil (como una unidad USB o unidad de disco duro externa) a tu carpeta de Dropbox en la nueva computadora. La aplicación indizará los archivos y verificará que sean los mismos archivos que están incluidos en tu cuenta.

Descargar archivos desde tu cuenta

Instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio en tu nueva computadora e inicia sesión cuando se te solicite hacerlo. La aplicación creará una carpeta de Dropbox y comenzará a descargar los archivos desde tu cuenta. Según la cantidad de archivos que tengas y la velocidad de la conexión a Internet, la descarga podría demorar cierto tiempo en completarse. Pero, si quieres que el proceso sea tan simple y sencillo como sea posible, sigue estos pasos.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Copiar archivos manualmente

En tu anterior computadora

1. Actualiza la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión más reciente.
  2. Espera hasta que se complete la sincronización, como lo indica el círculo verde con la marca de verificación en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  3. Una vez que se haya completado la sincronización, copia el contenido de tu carpeta de Dropbox a tu unidad portátil (por ejemplo, una unidad USB o una unidad de disco duro externa).

En tu computadora nueva

1. Instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión cuando se te solicite hacerlo.
  2. La aplicación creará una carpeta de Dropbox y comenzará a descargar los archivos de tu cuenta. Puedes detener la descarga en cualquier momento; para ello, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús y selecciona Pausar sincronización en el menú.
  3. Copia los archivos de tu unidad portátil a tu carpeta de Dropbox. La ubicación predeterminada de la carpeta en Linux es home/tu nombre de usuario/Dropbox (por ejemplo, /home/carlos/Dropbox).
  4. Reanuda la sincronización; para ello, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús y selecciona Reanudar sincronización en el menú.

A continuación, la aplicación de Dropbox para escritorio comenzará a indizar los archivos en tu carpeta de Dropbox. Si todos estos archivos son los mismos que están incluidos en tu cuenta en línea, la indización se completará y estará todo listo.

Si, en la mitad del proceso, se modificó un archivo en tu cuenta (por ejemplo, otra persona actualizó un archivo en una carpeta compartida), Dropbox generará una copia en conflicto para preservar ambas versiones del archivo.

Más información

• De forma predeterminada, Dropbox tratará de descargar todas las carpetas en tu cuenta. Si no quieres que determinadas carpetas ocupen espacio en tu nueva computadora, puedes usar la característica Sincronización selectiva para cancelar la selección de esas carpetas. Sin embargo, es probable que debas esperar hasta que Dropbox complete la indización inicial de tus archivos para que la configuración de sincronización selectiva esté disponible.
  • Si tienes pensado copiar archivos manualmente, puedes abandonar las carpetas compartidas temporalmente, copiar tus archivos no compartidos a la carpeta de Dropbox y, a continuación, volver a agregar las carpetas compartidas y permitir que se descarguen en tu computadora. Esto evitará que Dropbox genere copias en conflicto de los archivos si otras personas los modificaron, como se describe anteriormente.

Macintosh

Copiar archivos manualmente

En tu anterior computadora

1. Actualiza la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión más reciente.
  2. Espera hasta que se complete la sincronización, como lo indica el círculo verde con la marca de verificación en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  3. Una vez que se haya completado la sincronización, copia el contenido de tu carpeta de Dropbox a tu unidad portátil (por ejemplo, una unidad USB o una unidad de disco duro externa).

En tu computadora nueva

1. Instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión cuando se te solicite hacerlo.
  2. La aplicación creará una carpeta de Dropbox y comenzará a descargar los archivos de tu cuenta. Puedes detener la descarga en cualquier momento; para ello, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús, haz clic en el icono de engranaje y selecciona Pausar sincronización en el menú.
  3. Copia los archivos desde tu unidad portátil a tu carpeta de Dropbox. La ubicación predeterminada de la carpeta en tu Mac es /Users/tu nombre de usuario/Dropbox (por ejemplo, /Users/Carlos/Dropbox).
  4. Reanuda la sincronización al hacer clic en el icono de Dropbox en la barra de menús, al hacer clic el icono de engranaje y al seleccionar Reanudar sincronización en el menú.

A continuación, la aplicación de Dropbox para escritorio comenzará a indizar los archivos en tu carpeta de Dropbox. Si todos estos archivos son los mismos que están incluidos en tu cuenta en línea, la indización se completará y estará todo listo.

Si, en la mitad del proceso, se modificó un archivo en tu cuenta (por ejemplo, otra persona actualizó un archivo en una carpeta compartida), Dropbox generará una copia en conflicto para preservar ambas versiones del archivo.

Más información

• De forma predeterminada, Dropbox tratará de descargar todas las carpetas en tu cuenta. Si no quieres que determinadas carpetas ocupen espacio en tu nueva computadora, puedes usar la característica Sincronización selectiva para cancelar la selección de esas carpetas. Sin embargo, es probable que debas esperar hasta que Dropbox complete la indización inicial de tus archivos para que la configuración de sincronización selectiva esté disponible.
  • Si tienes pensado copiar archivos manualmente, puedes abandonar las carpetas compartidas temporalmente, copiar tus archivos no compartidos a la carpeta de Dropbox y, a continuación, volver a agregar las carpetas compartidas y permitir que se descarguen en tu computadora. Esto evitará que Dropbox genere copias en conflicto de los archivos si otras personas los modificaron, como se describe anteriormente.

Vista/Win7/Win8/Win10

Copiar archivos manualmente

En tu anterior computadora

1. Actualiza la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión más reciente.
  2. Espera hasta que se complete la sincronización, como lo indica el círculo verde con la marca de verificación en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  3. Una vez que se haya completado la sincronización, copia el contenido de tu carpeta de Dropbox a tu unidad portátil (por ejemplo, una unidad USB o una unidad de disco duro externa).

En tu computadora nueva

1. Instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión cuando se te solicite hacerlo.
  2. La aplicación creará una carpeta de Dropbox y comenzará a descargar los archivos de tu cuenta. Puedes detener la descarga en cualquier momento; para ello, haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema, haz clic en el icono de engranaje y selecciona Pausar sincronización en el menú.
  3. Copia los archivos desde tu unidad portátil a tu carpeta de Dropbox. La ubicación predeterminada de la carpeta en tu PC con Windows es %HOMEPATH%\Dropbox (por ejemplo, C:\Users\Carlos\Mis documentos\Dropbox).
  4. Reanuda la sincronización al hacer clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema, al hacer clic en el icono de engranaje y al seleccionar Reanudar sincronización en el menú.

A continuación, la aplicación de Dropbox para escritorio comenzará a indizar los archivos en tu carpeta de Dropbox. Si todos estos archivos son los mismos que están incluidos en tu cuenta en línea, la indización se completará y estará todo listo.

Si, en la mitad del proceso, se modificó un archivo en tu cuenta (por ejemplo, otra persona actualizó un archivo en una carpeta compartida), Dropbox generará una copia en conflicto para preservar ambas versiones del archivo.

Más información

• De forma predeterminada, Dropbox tratará de descargar todas las carpetas en tu cuenta. Si no quieres que determinadas carpetas ocupen espacio en tu nueva computadora, puedes usar la característica Sincronización selectiva para cancelar la selección de esas carpetas. Sin embargo, es probable que debas esperar hasta que Dropbox complete la indización inicial de tus archivos para que la configuración de sincronización selectiva esté disponible.
  • Si tienes pensado copiar archivos manualmente, puedes abandonar las carpetas compartidas temporalmente, copiar tus archivos no compartidos a la carpeta de Dropbox y, a continuación, volver a agregar las carpetas compartidas y permitir que se descarguen en tu computadora. Esto evitará que Dropbox genere copias en conflicto de los archivos si otras personas los modificaron, como se describe anteriormente.

Usuarios de Dropbox Business

Si vinculaste tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo, te solicitaremos que vincules las cuentas de Dropbox cuando descargues e instales la aplicación en una nueva computadora. Después de iniciar sesión en una cuenta de Dropbox, reconoceremos que vinculaste tu Dropbox a través de la configuración del sitio web y te invitaremos a descargar una carpeta separada para tu otra cuenta de Dropbox. Si deseas acelerar el proceso de transferencia y copiar tus archivos manualmente, sigue los pasos anteriores y repítelos en cada carpeta.

Temas relacionados