El nuevo sitio web de Dropbox: descripción general

Para que dropbox.com sea incluso mejor y más fácil de usar, estamos implementando un diseño renovado. Hay varios cambios en la versión rediseñada de dropbox.com:

Navegación más simple

La navegación en el sitio web de Dropbox es más simple en el nuevo diseño. Haz clic en Archivos en la página de inicio para ver archivos Recientes, Compartir, Solicitudes de archivos y Archivos eliminados. Haz clic en Compartir para ver la pestaña Vínculos.

Paper ahora está ubicado en la barra de navegación que de la página de inicio, en lugar de en Archivos, como en el diseño anterior.

Para acceder a Fotos, visita photos.dropbox.com. Fotos tiene una navegación mejorada, lo que te permite ver fácilmente tu Biografía y tus Álbumes.

Para acceder a Eventos, desplaza el cursor sobre el nombre del archivo de una carpeta compartida y haz clic en la casilla de verificación para ver la opción Eventos. Para restaurar archivos eliminados en el nuevo diseño de la página de eventos, haz clic en el nombre del archivo eliminado y, a continuación, haz clic en Restaurar en la pantalla que se muestra.

Ayuda, Privacidad y los iconos de las otras opciones (…) ahora están en el parte inferior de la pestaña Mis archivos.

Nuevo diseño de Dropbox

Alterna entre cuentas vinculadas

Para pasar a tu cuenta personal desde tu cuenta de Dropbox Business, haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina inferior izquierda del menú de navegación, en la página de inicio. Se muestra la opción de elegir tu cuenta personal. Haz clic en tu nombre nuevamente para ver la opción de volver a tu cuenta de Dropbox Business.

En el diseño anterior, podías cambiar la cuenta que se mostraba página por página. En el nuevo diseño, se muestra una de tus cuentas en cada página hasta que cambias de cuenta. Cuando busques o visualices notificaciones, solo se mostrarán los resultados de la cuenta que estás usando en ese momento, pero no los correspondientes a tus dos cuentas.

Nuevo diseño de Dropbox

Casillas de verificación que te permiten llevar a cabo acciones en los archivos o las carpetas

En el diseño anterior, hacías clic con el botón secundario para llevar a cabo acciones en los archivos o las carpetas. Para realizar una acción en un archivo o una carpeta en la nueva versión, sigue estos pasos:

Al desplazar el mouse sobre el nombre de un archivo o una carpeta, también se mostrará un icono de elipsis (…). Haz clic en el icono de elipsis (…) para ver las opciones adicionales, como Agregar comentario, Cambiar nombre o Eliminar. Haz clic en el espacio en blanco junto al nombre del archivo o de la carpeta para abrirlos.

Para llevar a cabo una acción en todos los archivos o carpetas que se muestran en una página, haz clic en la casilla de verificación junto a Nombre en la parte superior de la página.

Nota: Si tienes una ventana activa de otro explorador, las casillas de verificación no se mostrarán cuando desplaces el mouse sobre los nombres del archivo o de la carpeta. Haz clic en la ventana del buscador para que activar la ventana.

Ver a los miembros del equipo

Los usuarios de Dropbox Business ven el nombre de su equipo en la parte inferior del menú de navegación, en la página del inicio. Para ver una lista de los miembros, haz clic en el nombre de tu equipo y, a continuación, haz clic en Grupos y miembros.

Usar la vista de cuadrícula para explorar archivos

La vista de cuadrícula es una nueva forma de obtener una vista previa en miniatura de los archivos. Para usar la vista de cuadrícula, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en el icono que se encuentra debajo de la barra de búsqueda en la parte superior de la página (el icono de tres líneas apiladas).
  4. Haz clic en Cuadrícula.

Después de acceder a la vista de cuadrícula, haz clic en el encabezado Nombre en la esquina superior izquierda para ver los archivos ordenados por nombre, fecha de última modificación del archivo, extensión, tipo de archivo, tamaño de archivo o cantidad de miembros que pueden ver el archivo.

Para seleccionar un archivo, desplaza el mouse sobre él y haz clic en la marca de verificación que se muestra. También puedes seleccionar varios archivos para moverlos o eliminarlos al mismo tiempo.

La página de inicio de dropbox.com

Esta sección describe una característica en versión Alfa que solo está disponible para una cantidad limitada de personas. Obtén más información sobre los programas Alfa y Beta de Dropbox.

La página de inicio de dropbox.com te muestra toda la información importante de tu cuenta, incluso lo siguiente:

• No leído: La nueva actividad desde la última vez que usaste Dropbox. Esto incluye la actividad reciente del equipo, cuando alguien te @menciona y las conversaciones de comentarios en las que participas.
  • Destacados: Los archivos y los documentos de Paper que marcaste como favoritos.
  • Visto recientemente: Los archivos y los documentos de Paper que visualizaste o editaste recientemente, en el orden en que accediste a ellos.

Para acceder a tus archivos de Dropbox, haz clic en Archivos en el lado izquierdo de la página de inicio. Archivos es como en la página de inicio anterior de dropbox.com.