El sitio web de Dropbox: descripción general

En este artículo, presentamos una descripción general y básica del sitio web de Dropbox con vínculos a artículos útiles. Si tienes una consulta más específica, puedes buscar los artículos en el Centro de ayuda

Estos son algunos cambios recientes que implementamos en el sitio web de Dropbox:

Inicio

Inicia sesión en dropbox.com para acceder a la página Inicio. La página principal te permite acceder con rapidez a las carpetas y a los archivos Sugeridos, No leídos, Destacados y Recientes.

En la página principal de Dropbox, también podrás hacer lo siguiente:

Archivos

Haz clic en Archivos en el menú de navegación de la izquierda para ver todas las carpetas y todos los archivos almacenados en tu cuenta de Dropbox.

En la ventana Archivos, podrás hacer lo siguiente:

Paper

Haz clic en Paper en el menú de navegación de la izquierda para ver todos tus archivos de Dropbox Paper y crear nuevos.

Paper es un producto de Dropbox que te permite trabajar en equipo en tiempo real. Puedes redactar en equipo, compartir comentarios, incorporar y mucho más. Si tienes una cuenta de Dropbox, puedes usar Paper de forma gratuita.

Showcase

Haz clic en Showcase en el menú de navegación de la izquierda para ver todas tus presentaciones y crear nuevas.

Dropbox Showcase es una forma de compartir tu trabajo con socios y clientes en una sola página. Puedes presentar tu contenido, agregar tu propia marca y supervisar de forma automática las personas que ven tus archivos, los descargan o les agregan comentarios.