¿Por qué no aparece el botón Abrir de Dropbox?

Actualizada Dec 02, 2023

Si no se muestra el botón Abrir al ver archivos en dropbox.com, intenta resolver los siguientes problemas:

¿Tu computadora cumple con los requisitos del sistema?

Para que se muestre el botón Abrir, es necesario:

¿La aplicación de Dropbox para escritorio se está ejecutando en tu computadora?

Para que se muestre el botón Abrir, es necesario que la aplicación de Dropbox para escritorio se ejecute en tu computadora.

Verificar si la aplicación Dropbox para escritorio se está ejecutando en tu computadora

Para comprobar si la aplicación se está ejecutando, busca el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac) de tu computadora. Si no se está ejecutando, puedes abrirla como cualquier otra aplicación en tu computadora, desde el menú Inicio de Windows o desde Launchpad de macOS.

¿Los puertos 17600 y 17603 están disponibles?

Para que se muestre el botón Abrir, la aplicación de Dropbox para escritorio debe tener acceso a los puertos 17600 y 17603.

Si una aplicación de firewall o antivirus impide que Dropbox use uno o ambos puertos, es posible que debas configurar el firewall o el antivirus para permitir que Dropbox acceda a los puertos. Los pasos necesarios varían según tu sistema operativo y software.

Verificar si iniciaste sesión en la cuenta correcta

Primero, accede a dropbox.com y haz clic en tu avatar (foto o iniciales) en la esquina superior derecha. De este modo, se muestra un menú con tu nombre y tu dirección de correo electrónico.

Luego, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o la barra de menús (Mac) y, a continuación, en tu avatar (foto o iniciales) en la esquina superior derecha. Asegúrate de que el nombre y la dirección de correo electrónico en el menú que se muestra coincidan con el nombre y la dirección de correo electrónico en dropbox.com.

¿El vínculo redirecciona a un archivo de tu cuenta de Dropbox?

El botón Abrir solo se muestra en los archivos ya sincronizados con la carpeta local de Dropbox de tu computadora.

Comprobar que el vínculo redireccione a un archivo en tu cuenta de Dropbox

Para verificar si un archivo existe en tu carpeta local de Dropbox, búscalo en el Explorador de archivos (Windows), en Finder (Mac) o en la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Sigue sin aparecer el botón Abrir?

Si el botón Abrir aún no aparece cuando estás viendo archivos en dropbox.com, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.