Botón Abrir: Posibles motivos por los que no se muestre

Si no se muestra el botón Abrir, revisa cada paso de resolución de problemas de este artículo.

¿El vínculo redirecciona a un archivo de tu Dropbox?

El botón Abrir solo se muestra en los archivos ya sincronizados con la carpeta de Dropbox local de tu computadora. Para verificar si un archivo existe en tu carpeta local de Dropbox, usa un explorador de archivos para encontrarlo.

Algunos exploradores de archivos son Finder o el Explorador de Windows.

¿La aplicación de Dropbox para escritorio se está ejecutando en tu computadora?

Para que el botón Abrir se muestre, deben cumplirse estas condiciones:

• La aplicación de Dropbox debe estar en ejecución en tu computadora.
  • Debes haber iniciado sesión en la misma cuenta tanto en dropbox.com como en la aplicación para escritorio.

Para verificar si la aplicación de Dropbox está en funcionamiento, busca el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o barra de menús de tu computadora.

¿Tu computadora cumple con los requisitos del sistema?

Para que se muestre el botón Abrir, tu computadora debe cumplir estos requisitos:

• Un sistema operativo compatible
  • La versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio
  • Un explorador de Internet compatible (el botón Abrir funciona con las versiones principales y la versión actual de los exploradores de Internet):
    • Chrome con Flash Player 10 o posterior (con la versión 53 o posterior, ya no se requiere Flash Player)
    • Firefox con Flash Player 10 o una versión posterior
    • Internet Explorer con Flash Player 10 o una versión posterior
    • Safari con Flash Player 10 o posterior

Nota: Algunos exploradores tienen Flash inhabilitado de forma predeterminada. Es posible que debas habilitar el reproductor de Flash manualmente en la configuración del explorador para que se muestre el botón Abrir.

¿Iniciaste sesión en la cuenta correcta?

Vuelve a verificar que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de Dropbox tanto en dropbox.com como en la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Los puertos 17600 y 17603 están disponibles?

El botón Abrir requiere que la aplicación de Dropbox para escritorio tenga acceso a los puertos 17600 y 17603. Posiblemente un firewall o una aplicación antivirus eviten que Dropbox use uno o ambos puertos. De ser así, es posible que tengas que configurar tu firewall o antivirus para conceder acceso a Dropbox a estos puertos.