{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Botón Abrir: Posibles motivos por los que no se muestre

Si no se muestra el botón Abrir, revisa cada paso de resolución de problemas de este artículo.

¿El vínculo redirecciona a un archivo de tu Dropbox?

El botón Abrir solo se muestra en los archivos ya sincronizados con la carpeta de Dropbox local de tu computadora. Para verificar si un archivo existe en tu carpeta local de Dropbox, usa un explorador de archivos para encontrarlo.

Algunos exploradores de archivos son Finder o el Explorador de Windows.

¿La aplicación de Dropbox para escritorio se está ejecutando en tu computadora?

Para que el botón Abrir se muestre, deben cumplirse estas condiciones:

• La aplicación de Dropbox debe estar en ejecución en tu computadora.
  • Debes haber iniciado sesión en la misma cuenta tanto en dropbox.com como en la aplicación para escritorio.

Para verificar si la aplicación de Dropbox está en funcionamiento, busca el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o barra de menús de tu computadora.

¿Tu computadora cumple con los requisitos del sistema?

Para que se muestre el botón Abrir, tu computadora debe cumplir estos requisitos:

• Un sistema operativo compatible
  • La versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio
  • Un explorador de Internet compatible (el botón Abrir funciona con las versiones principales y la versión actual de los exploradores de Internet):
    • Chrome con Flash Player 10 o posterior (con la versión 53 o posterior, ya no se requiere Flash Player)
    • Firefox con Flash Player 10 o una versión posterior
    • Internet Explorer con Flash Player 10 o una versión posterior
    • Safari con Flash Player 10 o posterior

Nota: Algunos exploradores tienen Flash inhabilitado de forma predeterminada. Es posible que debas habilitar el reproductor de Flash manualmente en la configuración del explorador para que se muestre el botón Abrir.

¿Iniciaste sesión en la cuenta correcta?

Vuelve a verificar que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de Dropbox tanto en dropbox.com como en la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Los puertos 17600 y 17603 están disponibles?

El botón Abrir requiere que la aplicación de Dropbox para escritorio tenga acceso a los puertos 17600 y 17603. Posiblemente un firewall o una aplicación antivirus eviten que Dropbox use uno o ambos puertos. De ser así, es posible que tengas que configurar tu firewall o antivirus para conceder acceso a Dropbox a estos puertos.