{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Archivos de paquetes y Dropbox

Los archivos de paquete son un formato que se usa en computadoras Apple (Mac OS X). Con mayor frecuencia, los usan algunas aplicaciones, como Keynote, Pages, GarageBand, entre otras. Si bien los archivos de paquete se muestran como un simple archivo cuando se ven en una computadora Apple, en realidad contienen muchos otros elementos y se muestran como una carpeta en computadoras que no son Apple y en la mayoría de los exploradores web.

Actualmente, existen distintas formas de cargar archivos de paquetes a Dropbox, a la vez que se asegura la compatibilidad en todas las computadoras, los dispositivos y los exploradores:

Para cargar en dropbox.com, prueba con uno de los dos métodos siguientes:

• Arrastra y suelta el archivo de paquete en dropbox.com (si tu explorador lo admite).
  • Comprime el archivo y, a continuación, cárgalo con el botón Cargar archivos en dropbox.com.

Notas:

• Para comprimir un archivo en macOS, sigue estos pasos:
    • Presiona Ctrl mientras haces clic en el archivo y, a continuación, haz clic en Comprimir…
  • Para comprimir un archivo en Windows, sigue estos pasos:
    • Haz clic con el botón secundario en el archivo y, a continuación, haz clic en Enviar a… y selecciona Carpeta comprimida.

Para cargar en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

• Mueve o copia el archivo en la carpeta de Dropbox de tu computadora. La aplicación de Dropbox para escritorio sincronizará el archivo en el formato correcto.