Archivos de paquetes y Dropbox

Los archivos de paquete son un formato que se usa en computadoras Apple (Mac OS X). Con mayor frecuencia, los usan algunas aplicaciones, como Keynote, Pages, GarageBand, entre otras. Si bien los archivos de paquete se muestran como un simple archivo cuando se ven en una computadora Apple, en realidad contienen muchos otros elementos y se muestran como una carpeta en computadoras que no son Apple y en la mayoría de los exploradores web.

Actualmente, existen distintas formas de cargar archivos de paquetes a Dropbox, a la vez que se asegura la compatibilidad en todas las computadoras, los dispositivos y los exploradores:

Para cargar en dropbox.com, prueba con uno de los dos métodos siguientes:

• Arrastra y suelta el archivo de paquete en dropbox.com (si tu explorador lo admite).
  • Comprime el archivo y, a continuación, cárgalo con el botón Cargar archivos en dropbox.com.

Notas:

• Para comprimir un archivo en macOS, sigue estos pasos:
    • Presiona Ctrl mientras haces clic en el archivo y, a continuación, haz clic en Comprimir…
  • Para comprimir un archivo en Windows, sigue estos pasos:
    • Haz clic con el botón secundario en el archivo y, a continuación, haz clic en Enviar a… y selecciona Carpeta comprimida.

Para cargar en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

• Mueve o copia el archivo en la carpeta de Dropbox de tu computadora. La aplicación de Dropbox para escritorio sincronizará el archivo en el formato correcto.