{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo uso Recientes?

"Recientes" es una vista en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y en dropbox.com. Se diseñó para ayudarte a acceder rápidamente a los archivos más importantes de tu Dropbox.

¿Qué archivos se muestran en "Recientes"?

En todas las plataformas (dropbox.com y aplicaciones para dispositivos móviles), Recientes muestra los archivos y las carpetas que se editaron o agregaron recientemente:

En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, los elementos que viste recientemente también se muestran en la pestaña Recientes en el dispositivo que utilizaste. Por ejemplo, si visualizaste un archivo en tu iPhone, el archivo se mostrará en la pestaña Recientes de tu iPhone, pero no se mostrará en la pestaña Recientes de tu iPad.

Los usuarios de Android que prefieran acceder a una carpeta en particular en lugar de la pestaña Recientes pueden crear un acceso directo a la carpeta en la pantalla principal del dispositivo.

¿Quiénes pueden ver mis archivos recientes?

Solamente tú puedes ver tu lista exclusiva de archivos recientes. Recientes es una vista privada de tu Dropbox.

¿Cómo hago para actualizar la pestaña "Recientes" en la aplicación para iOS?

Desliza el dedo hacia abajo para actualizar los archivos recientes. También hay una barra de búsqueda donde puedes buscar cualquier archivo de tu Dropbox (incluidos los archivos recientes).

¿Puedo borrar mi actividad reciente?

Por el momento, no es posible borrar lo que se muestra en Recientes.

¿Qué actividades de un archivo compartido no se muestran en "Recientes"?

Recientes solamente muestra las acciones que llevaste a cabo en los archivos y en las carpetas de tu cuenta de Dropbox. No se muestran las modificaciones de otros usuarios en carpetas o archivos compartidos.

¿Por qué no puedo ver los archivos que se muestran en mi computadora o en otro dispositivo?

Cuando visualizas un archivo, solamente se muestra en la pestaña Recientes del dispositivo en el que lo visualizaste. Si no iniciaste sesión al visualizar un archivo, ese archivo tampoco se mostrará entre los archivos recientes. Los archivos que agregues o edites en Dropbox se muestran en la pestaña "Recientes" de todos los dispositivos vinculados.