Usar las listas de actividad, notificaciones y recientes

Actualizada Feb 18, 2024
person icon

La información de este artículo se aplica a todos los usuarios de Dropbox, a menos que se indique lo contrario.

Esta información es exclusiva de tu cuenta y te ayuda a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Puedes acceder a la información desde la aplicación de Dropbox para escritorio, la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y en dropbox.com.

Actividad

Tu fuente de Actividad muestra los archivos que abriste o editaste recientemente, comenzando con el más reciente.

Para ver tu actividad:

1. En la aplicación para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox en el centro de notificaciones (Windows) o en la barra de menú (Mac).
  2. Haz clic en la pestaña Actividad
  3. Haz clic en para ver tu actividad o Compartido para ver la actividad de los archivos compartidos.
    • Si eres un miembro de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes cambiar entre las opciones y Equipo para ver tu actividad o la actividad de los archivos compartidos de tu equipo.
highlight icon

Nota: No se puede acceder a la fuente de Actividad a través de la aplicación para dispositivos móviles ni de dropbox.com.

Notificaciones

En las aplicaciones para escritorio y dispositivos móviles, tu fuente de Notificaciones muestra toda la actividad en tus archivos de Dropbox y tus archivos compartidos.

Para ver tus notificaciones, sigue estos pasos:

• En la aplicación para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox en tu centro de notificaciones (Windows) o barra de menús (Mac), y luego en el icono de campana.
  • En la aplicación para dispositivos móviles, pulsa el icono de menú en la esquina superior izquierda, y luego el icono de campana junto a Notificaciones.

Más información acerca de las notificaciones y sobre cómo activarlas y desactivarlas

Recientes

En la aplicación para dispositivos móviles y en dropbox.com, la fuente de Recientes es similar a la fuente de Actividad , pero solo se centra en la actividad.

Para ver tu actividad reciente, sigue estos pasos:

• En la aplicación para dispositivos móviles, pulsa la pestaña Inicio en la parte inferior, luego pulsa Reciente (Android) o Recientes (iOS) cerca de la parte superior.
  • En dropbox.com, haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda, luego haz clic en Recientes en Todos los archivos en la página principal.