¿Cómo uso Recientes?

"Recientes" es una vista en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y en dropbox.com. Se diseñó para ayudarte a acceder rápidamente a los archivos más importantes de tu Dropbox.

¿Qué archivos se muestran en "Recientes"?

En todas las plataformas (dropbox.com y aplicaciones para dispositivos móviles), Recientes muestra los archivos y las carpetas que se editaron o agregaron recientemente:

En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, los elementos que viste recientemente también se muestran en la pestaña Recientes en el dispositivo que utilizaste. Por ejemplo, si visualizaste un archivo en tu iPhone, el archivo se mostrará en la pestaña Recientes de tu iPhone, pero no se mostrará en la pestaña Recientes de tu iPad.

Los usuarios de Android que prefieran acceder a una carpeta en particular en lugar de la pestaña Recientes pueden crear un acceso directo a la carpeta en la pantalla principal del dispositivo.

¿Quiénes pueden ver mis archivos recientes?

Solamente tú puedes ver tu lista exclusiva de archivos recientes. Recientes es una vista privada de tu Dropbox.

¿Cómo hago para actualizar la pestaña "Recientes" en la aplicación para iOS?

Desliza el dedo hacia abajo para actualizar los archivos recientes. También hay una barra de búsqueda donde puedes buscar cualquier archivo de tu Dropbox (incluidos los archivos recientes).

¿Puedo borrar mi actividad reciente?

Por el momento, no es posible borrar lo que se muestra en Recientes.

¿Qué actividades de un archivo compartido no se muestran en "Recientes"?

Recientes solamente muestra las acciones que llevaste a cabo en los archivos y en las carpetas de tu cuenta de Dropbox. No se muestran las modificaciones de otros usuarios en carpetas o archivos compartidos.

¿Por qué no puedo ver los archivos que se muestran en mi computadora o en otro dispositivo?

Cuando visualizas un archivo, solamente se muestra en la pestaña Recientes del dispositivo en el que lo visualizaste. Si no iniciaste sesión al visualizar un archivo, ese archivo tampoco se mostrará entre los archivos recientes. Los archivos que agregues o edites en Dropbox se muestran en la pestaña "Recientes" de todos los dispositivos vinculados.