Ordenar archivos en dropbox.com: nombre, tipo de archivo, extensión, tamaño o fecha de modificación

Para ordenar tus archivos y carpetas en dropbox.com, haz clic en el encabezado de la columna correspondiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Para ordenar por nombre de archivo o carpeta, haz clic en Nombre en el encabezado encima de la lista de tus archivos y carpetas.
  3. O bien, haz clic en Fecha de modificación para ordenar por la fecha en que el archivo se modificó por última vez.
  4. Si haces clic reiteradamente en el encabezado de la última columna, se alternará entre Compartido con, Tipo, Extensión o Tamaño para cada archivo y carpeta de tu Dropbox.