{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cuáles son los requisitos del sistema para ejecutar Dropbox?

Dropbox recomienda aplicar siempre las actualizaciones más recientes a tu sistema operativo o dispositivo para garantizar que sea compatible. Para ver una lista de los requerimientos necesarios para ejecutar Dropbox, selecciona una de las siguientes opciones.

Secciones en este artículo:

Requisitos del sistema para la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación para escritorio funciona en los sistemas operativos Windows, Mac y Linux. Para ejecutar la aplicación de Dropbox en tu computadora, necesitas lo siguiente:

• Windows: 7, 8, 8.1 o 10
    • También necesitarás un disco duro con formato NTFS.
  • Mac: OS X Mavericks (10.9) hasta macOS High Sierra (10.13)
  • Linux: Ubuntu 10.04 o una versión posterior, Fedora 19 o una versión posterior
    • También necesitarás un disco duro con formato Ext4.

Notas sobre la aplicación para escritorio

Requisitos del sistema para el sitio web de Dropbox (dropbox.com)

Puedes transferir y descargar archivos de dropbox.com con la mayoría de los exploradores web actuales. Sin embargo, dropbox.com funciona mejor con las dos versiones más recientes de los siguientes exploradores:

Es posible que no se admitan por completo algunas características en las versiones anteriores de estos exploradores o en los exploradores no incluidos en la lista.

Cuando intento comprar una suscripción a Dropbox, se muestra un mensaje que indica que "el explorador no es seguro".

Si, cuando intentas comprar una suscripción de Dropbox, se muestra un mensaje de error que indica que "el explorador no es seguro", deberás actualizarlo a la versión más reciente para poder completar la compra. Actualiza el explorador a una de las versiones mencionadas anteriormente.

Para procesar los pagos de la tarjeta de crédito del cliente en el sitio web, Dropbox debe cumplir con las normas de la Industria de las Tarjetas de Crédito (PCI). Recientemente, el Consejo de Normas de Seguridad de la Industria de las Tarjetas de Crédito (PCI SSA) actualizó los requisitos para el procesamiento de pagos, y algunas versiones anteriores de los exploradores no admiten los nuevos protocolos de seguridad.

Requisitos del sistema para la aplicación de Dropbox para iOS

• iOS 10 o versiones posteriores
    • Un dispositivo compatible con iOS 10
    • Un id. de Apple para acceder a App Store

Descarga las aplicaciones de Dropbox para iPhone y iPad.

La versión de Dropbox optimizada para dispositivos móviles debería funcionar en cualquier explorador de Internet y en cualquier dispositivo: http://m.dropbox.com.

Requisitos del sistema para la aplicación de Dropbox para Android

• Android OS 4.4 y versiones posteriores

Descarga las aplicaciones de Dropbox para Android.

La versión de Dropbox optimizada para dispositivos móviles debería funcionar en cualquier dispositivo. Visita dropbox.com en el explorador de tu teléfono.

System requirements for the Dropbox Universal Windows app

• A Windows 10 device with the Microsoft Store available
    • A Microsoft account to install apps from the Microsoft Store
    • An up-to-date version of the Windows operating system:
      • Windows 10 Creator Update (15063) or higher

Download the Dropbox app from the Microsoft Store.

La versión de Dropbox optimizada para dispositivos móviles debería funcionar en cualquier dispositivo. Visita dropbox.com en el explorador de tu teléfono.

Requisitos del sistema para Dropbox Paper

paper.dropbox.com

Aplicaciones de Dropbox Paper para dispositivos móviles

Aplicación para iOS

• iOS 10 o versiones posteriores
    • Dispositivo compatible con iOS 10
    • iPhone, iPad y iPod Touch

Aplicación para Android

• Android OS 5.0 o versiones posteriores

Compatibilidad con direcciones IPv6

La aplicación de Dropbox para escritorio admite la conexión a redes que usan direcciones IPv6.

Requisitos

• Una versión actual y funcional de la aplicación de Dropbox para escritorio.
    • Una puerta de enlace DNS64/NAT64 funcional.

Dropbox detecta el protocolo de direcciones que se usa en la red de forma automática. Si tu red interna usa direcciones IPv6, la aplicación para escritorio funcionará en este entorno.

Implementación de direcciones IP de doble pila (o doble pila nativa)

En una implementación de direcciones IP de doble pila donde estén disponibles tanto IPv6 como IPv4, Dropbox usa la red IPv6 de forma predeterminada. Si la resolución de las direcciones IPv6 es lenta, la aplicación usará IPv4 de forma predeterminada.

Nota: La sincronización LAN usa direcciones IPv4. Si tu red solo admite direcciones IPv6, no podrás usar la sincronización LAN.

Mi computadora ya no es compatible o pronto dejará de serlo. ¿Qué debo hacer?

Con frecuencia, publicamos nuevas versiones de la aplicación de Dropbox con características adicionales, un mejor rendimiento y mayor seguridad. Estas versiones no siempre son compatibles con sistemas operativos anteriores. Periódicamente, dejamos de ofrecer soporte para la aplicación de Dropbox de estos sistemas operativos a fin de mantener alineadas nuestras ofertas de productos. Esto incluye los siguientes cambios recientes:

macOS

• En mayo de 2015, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con las versiones OS X 10.4 y OS X 10.5 de macOS.
    • En enero de 2018, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con las versiones OS X 10.6 y OS X 10.7 de macOS.

Windows

• En agosto de 2016, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con Windows XP.
    • En enero de 2018, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con Windows Vista.

Si usas la aplicación de Dropbox para escritorio en una computadora con uno de estos sistemas operativos y decides no actualizarlo, tus archivos permanecerán seguros en tu cuenta de Dropbox. Podrás acceder a ellos desde otro dispositivo compatible o en dropbox.com si usas un explorador compatible.

¿Qué implica esto para mí?

Cuando ya no se admite un sistema operativo, la aplicación de Dropbox deja de sincronizar los cambios en los archivos o las carpetas. Además, se cierra la sesión de la aplicación de Dropbox para escritorio en esa computadora.

Para seguir usando la aplicación de Dropbox para escritorio en esa computadora después de que el sistema operativo deja de ser compatible, debes actualizar el sistema operativo a una versión que sí lo sea.

Para consultar la versión del sistema operativo de tu computadora, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de la cuenta de Dropbox.
    2. Desplázate hasta Dispositivos.
    3. En Actividad más reciente, desplaza el mouse sobre el icono “i” para consultar el sistema operativo del dispositivo.

Administradores de Dropbox Business

Puedes consultar si los miembros de tu equipo usan la aplicación de Dropbox para escritorio en uno de los sistemas operativos anteriores que ya no admitimos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
    2. Accede al vínculo siguiente: https://www.dropbox.com/team/admin/settings/end_of_support.

Recibí un correo electrónico sobre este asunto, pero no uso ninguno de los sistemas operativos que se incluyen en este artículo.

Si recibiste un correo electrónico sobre la finalización del soporte, pero no usas ninguno de los sistemas operativos que se mencionan en el artículo, es posible que estés usando la aplicación de Dropbox con una configuración que no sea compatible. Revisa la lista de sistemas operativos compatibles y recuerda que las versiones que no se incluyen de forma explícita no son compatibles.

Si usas Windows, verifica que Dropbox no se esté ejecutando en el modo de compatibilidad. Para usar la aplicación de Dropbox para escritorio, debes inhabilitar el modo de compatibilidad.

Lorem ipsum dolor sit amet