¿Cuáles son los requisitos del sistema para ejecutar Dropbox?

Para obtener la mejor experiencia, mantén tu dispositivo actualizado en todo momento con la versión más reciente de la aplicación de Dropbox y ejecútala en un dispositivo que tenga, por lo menos, lo siguiente:

• 500 MB de espacio en el disco duro
  • 2 GB de memoria RAM

Para buscar los requisitos del sistema, selecciona tu dispositivo o tu sistema operativo:

Otras actualizaciones pueden requerir que ejecutes lo siguiente:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con iOS

Si tienes un iPhone, iPad o iPod Touch, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con Android

Si tienes un teléfono con Android, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S

Si usas Windows 10 en modo S (la plataforma universal de Windows) en tu dispositivo, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para computadoras Mac

Si tienes una computadora Mac, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para computadoras con Windows

Si usas Windows (sin modo S), y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para computadoras con Linux

Requisitos básicos para Linux

Si tu computadora usa Linux, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

• Sistema operativo Ubuntu 14.04 o una versión posterior, o Fedora 21 o una versión posterior.
  • Glibc 2.19 o versiones posteriores
  • La versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Linux.
  • Una carpeta de Dropbox en un disco duro o una partición con formato ext4.
    • Nota: No se admite ecryptfs, pero Dropbox seguirá sincronizándose con los sistemas de archivos compatibles que se cifren mediante el cifrado de disco completo (por ejemplo, LUKS).

Nota: Si tu dispositivo no cumple con los requisitos del sistema operativo, es posible que, de cualquier modo, puedas usar la aplicación de Dropbox para escritorio, pero los resultados podrían variar.

• Si tienes algún problema y te comunicas con el equipo de soporte de Dropbox, pero los requisitos del sistema no son los correctos para Linux, te solicitarán que uses los requisitos del sistema adecuados.

La aplicación de Dropbox completa en Linux

Además, si quieres obtener la aplicación de Dropbox para escritorio con todas sus funcionalidades, debes usar lo siguiente:

• Una computadora donde se pueda ejecutar el sistema operativo requerido y uno de estos entornos de escritorio:
    • GNOME shell (es posible que, para obtener el icono de bandeja, necesites la extensión TopIcons).
    • Unity.
    • GNOME Classic.
    • XFCE con las correspondientes dependencias de Nautilus.
  • Cuando corresponda, deberás cumplir también con estos otros requisitos:
    • GTK 2.24 o versiones posteriores
    • Glib 2.40 o versiones posteriores
    • Libappindicator 12.10 o versiones posteriores
    • Nautilus 3.10.1 o versiones posteriores

La versión desatendida de la aplicación de Dropbox en Linux

Si quieres ejecutar la versión “desatendida” de la aplicación de Dropbox (solo con la línea de comandos), necesitas los requisitos básicos de la aplicación de Dropbox. Así, podrás instalar la aplicación para escritorio y usar la interfaz de línea de comandos (CLI) para controlarla.

Requisitos del sistema de dropbox.com

Puedes transferir y descargar archivos de dropbox.com con la mayoría de los exploradores web actuales. Sin embargo, dropbox.com funciona mejor con las dos versiones más recientes de los siguientes exploradores:

Requisitos del sistema de Dropbox Paper y Dropbox Showcase

Puedes usar Dropbox Paper y Dropbox Showcase en la mayoría de los exploradores modernos. Sin embargo, funcionan con más eficiencia en las dos versiones más recientes de estos exploradores:

Aplicación de Dropbox Paper para dispositivos móviles

En iPhone, iPad y iPod Touch:

En teléfonos con Android:

Requisitos del sistema de las direcciones IPv6

La aplicación de Dropbox para escritorio admite la conexión a redes que usan direcciones IPv6.

Requisitos

• Una versión actualizada de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  • Una puerta de enlace DNS64/NAT64 funcional.

Dropbox detecta el protocolo de direcciones que se usa en la red de forma automática. Si tu red interna usa direcciones IPv6, la aplicación para escritorio funcionará en este entorno.

Implementación de direcciones IP de doble pila (o doble pila nativa)

En una implementación de direcciones IP de doble pila donde estén disponibles tanto IPv6 como IPv4, Dropbox usa la red IPv6 de forma predeterminada. Si la resolución de las direcciones IPv6 es lenta, la aplicación usará IPv4 de forma predeterminada.

Ten en cuenta que la sincronización LAN usa direcciones IPv4. Si tu red solo admite direcciones IPv6, no podrás usar la sincronización LAN.