{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es una bandeja del sistema o barra de menús?

En nuestro Centro de ayuda, nos referimos a las barras que se encuentran en la parte superior o inferior de la pantalla de tu computadora como bandeja del sistema (Windows/Linux) o barra de menús (Mac). Tu bandeja del sistema o barra de menús contiene el icono de Dropbox, desde donde accedes a la configuración de Dropbox.

La bandeja del sistema o la barra de menús se muestra en distintas ubicaciones según tu sistema operativo. Para obtener más información, selecciona tu sistema operativo:

Linux

Para acceder al menú de la aplicación de Dropbox para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox.

La ubicación de la bandeja del sistema depende de la instalación de Linux. La bandeja del sistema en Ubuntu, por ejemplo, se muestra en la parte superior de la pantalla y tiene esta apariencia:

Aplicación de Dropbox en la bandeja del sistema
Aplicación de Dropbox en la bandeja del sistema

Mac

La barra de menús se muestra en la parte superior de la pantalla.

Haz clic en el icono de Dropbox para acceder al menú de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Aplicación de Dropbox en la barra de menús

Windows

La bandeja del sistema se muestra en la parte inferior de la pantalla.

Si no se muestra el icono de Dropbox, es posible que Windows lo haya ocultado de forma automática. Haz clic en la pequeña flecha blanca para mostrar todos los iconos de la bandeja del sistema. Haz clic en el icono de Dropbox para acceder al menú de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Aplicación de Dropbox en la bandeja del sistema
Aplicación de Dropbox en la bandeja del sistema

No se muestra el icono de Dropbox en mi bandeja del sistema o barra de menús. ¿Desapareció?

El icono de Dropbox solo se muestra en tu bandeja del sistema o barra de menús si descargaste la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora y se está ejecutando. En ocasiones, parecerá que el icono de Dropbox “desapareció”. Esto se debe a que la aplicación para escritorio está inactiva en tu computadora. Para resolverlo, inicia de nuevo la aplicación, o bien descarga o vuelve a descargar la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión en tu cuenta de Dropbox cuando se te solicite hacerlo.