¿Qué es Dropbox Web Helper?

Dropbox Web Helper admite la interfaz de usuario de Dropbox en las computadoras Mac. Solo funciona cuando se ejecuta la aplicación para escritorio. Dropbox Web Helper es un proceso independiente. Por lo tanto, puede iniciarse y detenerse en momentos diferentes a la aplicación para escritorio.

Si cambias la configuración de tu firewall o antivirus para Dropbox, te recomendamos que apliques opciones de configuración similares para Dropbox Web Helper.

Más información acerca de cómo configurar tu firewall para Dropbox

Lo lamentamos. Dinos cómo podríamos mejorar.

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: