¿Ofrecen soporte para WebDAV, FTP o archivos adjuntos de correo electrónico?

WebDAV, los archivos adjuntos al correo electrónico y el acceso mediante FTP no están en nuestros planes actuales, y probablemente no lo estén en un futuro próximo.

No hay problema. No se trata de que "jamás ocurrirá". Sin embargo, ahora estamos trabajando arduamente en otras características tan atractivas como la que sugieres.

Más información

Entre las miles de aplicaciones de terceros que integraron Dropbox y están disponibles en línea, varias permiten agregar estas funcionalidades. Si eres desarrollador, puedes agregarlas tú mismo. Visita nuestro sitio para desarrolladores para obtener más información.