Ya no se admite Windows XP

A partir del 29 de agosto de 2016, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con Windows XP. En esa fecha, se cerró la sesión de las cuentas de Dropbox vinculadas con una computadora con Windows XP. Podrás volver a iniciar sesión una vez que actualices el sistema a Windows Vista o una versión posterior.

Si se cierra la sesión de tu cuenta de Dropbox, no se llevarán a cabo modificaciones en tu cuenta. Tus archivos y fotos estarán seguros. De todos modos, podrás acceder a tu cuenta o crear una nueva en dropbox.com o en otros dispositivos móviles y computadoras compatibles.

¿Qué implica esto para mí?

Si estabas ejecutando Dropbox en una computadora con Windows XP, deberás actualizar tu sistema operativo a Windows Vista o una versión posterior mediante las instrucciones del sitio de soporte de Microsoft.

Para saber qué versión de Windows tiene tu computadora, consulta la lista de dispositivos vinculados en la página de seguridad de la cuenta. Al desplazar el cursor sobre la opción i en la columna de actividad, se mostrará el sistema operativo del dispositivo.

¿Qué sucederá con mis archivos?

Aunque no actualices tu sistema operativo, tus archivos permanecerán en tu cuenta de Dropbox y todavía podrás acceder a ellos en otros dispositivos compatibles y en dropbox.com.

¿Por qué sucede esto?

Lanzamos frecuentemente nuevas versiones de la aplicación de Dropbox con características adicionales, un mejor rendimiento y mayor seguridad, y estas versiones no siempre son compatibles con los sistemas operativos anteriores.

Microsoft dejó de ofrecer soporte a Windows XP en abril de 2014. Ya no ofrecemos soporte para la aplicación de Dropbox en Windows XP a fin de mantener alineadas nuestras ofertas de productos.

Otros artículos

No uso Windows XP, pero todavía se me solicita que actualice mi sistema operativo. ¿Por qué?