{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ya no se admite Windows XP

A partir del 29 de agosto de 2016, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con Windows XP. En esa fecha, se cerró la sesión de las cuentas de Dropbox vinculadas con una computadora con Windows XP. Podrás volver a iniciar sesión una vez que actualices el sistema a Windows Vista o una versión posterior.

Si se cierra la sesión de tu cuenta de Dropbox, no se llevarán a cabo modificaciones en tu cuenta. Tus archivos y fotos estarán seguros. De todos modos, podrás acceder a tu cuenta o crear una nueva en dropbox.com o en otros dispositivos móviles y computadoras compatibles.

¿Qué implica esto para mí?

Si estabas ejecutando Dropbox en una computadora con Windows XP, deberás actualizar tu sistema operativo a Windows Vista o una versión posterior mediante las instrucciones del sitio de soporte de Microsoft.

Para saber qué versión de Windows tiene tu computadora, consulta la lista de dispositivos vinculados en la página de seguridad de la cuenta. Al desplazar el cursor sobre la opción i en la columna de actividad, se mostrará el sistema operativo del dispositivo.

¿Qué sucederá con mis archivos?

Aunque no actualices tu sistema operativo, tus archivos permanecerán en tu cuenta de Dropbox y todavía podrás acceder a ellos en otros dispositivos compatibles y en dropbox.com.

¿Por qué sucede esto?

Lanzamos frecuentemente nuevas versiones de la aplicación de Dropbox con características adicionales, un mejor rendimiento y mayor seguridad, y estas versiones no siempre son compatibles con los sistemas operativos anteriores.

Microsoft dejó de ofrecer soporte a Windows XP en abril de 2014. Ya no ofrecemos soporte para la aplicación de Dropbox en Windows XP a fin de mantener alineadas nuestras ofertas de productos.

Otros artículos

No uso Windows XP, pero todavía se me solicita que actualice mi sistema operativo. ¿Por qué?