Guardar o compartir archivos con otras aplicaciones de tu teléfono o tablet

Actualizada Sep 14, 2023

La aplicación de Dropbox para dispositivos móviles te facilita la posibilidad de compartir archivos con otras aplicaciones de tu dispositivo móvil o tablet o guardarlos localmente en tu dispositivo.

Si todavía no la tienes, descarga la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para exportar contenido con más facilidad.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Para exportar un archivo de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con tu teléfono Android, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa sobre la pestaña Archivos.
  3. Pulsa “ (tres puntos verticales) junto al archivo que quieras exportar.
  4. Guarda el archivo localmente o compártelo con otras aplicaciones:
    • Para guardar el archivo localmente, pulsa Guardar en dispositivo.
    • Para exportar el archivo a otra aplicación, pulsa Compartir. A continuación, pulsa Enviar copia del archivo y selecciona la aplicación con la que te gustaría abrirlo.

Para exportar un archivo de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles de tu iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa sobre la pestaña Archivos.
  3. Pulsa “ (puntos suspensivos) junto al archivo que quieras exportar.
  4. Guarda el archivo localmente o compártelo con otras aplicaciones:
    • Para guardar el archivo localmente, pulsa Guardar en dispositivo, Guardar imagen o Guardar video, según el tipo de archivo.
    • Para exportar el archivo a otra aplicación, pulsa Compartir. A continuación, pulsa Enviar copia del archivo y selecciona la aplicación con la que te gustaría abrirlo.
También puedes enviar tu archivo como vínculo o copiar el vínculo del archivo en tu portapapeles. Obtén más información sobre cómo compartir archivos y carpetas en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
highlight icon

Nota: Después de exportar el archivo a otra aplicación, es posible que los cambios en el archivo no se guarden en tu Dropbox si la aplicación no se integra específicamente con Dropbox.