Cómo ver los metadatos de un archivo en Dropbox

Actualizada Nov 22, 2023

Los metadatos contienen información sobre un archivo. Incluyen cierta información, como la fecha de creación y el tamaño del archivo.

Para ver los metadatos de tu archivo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el archivo y haz clic en la casilla de verificación.
  3. La información del archivo está en el panel de detalles de la barra lateral derecha. Si no se muestran los metadatos, haz clic en la flecha o en el botón Información en la barra lateral derecha.

En el panel de detalles, se muestran diferentes tipos de datos, según el tipo de archivo al que corresponda la vista previa. Todos los archivos muestran los siguientes metadatos:

• Ubicación del archivo (Guardado en)
  • Fecha y hora de la última modificación del archivo (Modificado
  • Tamaño del archivo en bytes (Tamaño).
  • Tipo de archivo (Tipo)

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Metadatos específicos del archivo

Algunos tipos de archivos muestran metadatos específicos, además de los metadatos básicos que se indican arriba. Para obtener más información, consulta las listas de metadatos por tipo de archivo a continuación.

Archivos de imágenes

• Apertura
  • Artista
  • Marca de la cámara
  • Modelo de cámara
  • Leyenda
  • Categoría
  • Perfil de color
  • Copyright
  • Autor
  • Créditos
  • Fecha de creación
  • Descripción
  • Dimensiones
  • Puntos por pulgada (DPI)
  • Puntos por centímetro (DPCM)
  • Flash
  • Distancia focal
  • Encabezado
  • ISO
  • Palabras clave
  • Modelo del lente
  • URL del licenciatario
  • Modo de medición
  • Orientación
  • Condiciones de uso de derechos
  • Velocidad de obturación
  • Título
  • Balance de blancos

Archivos de Microsoft Office

• Título
  • Aviso de derechos de autor
  • Número de revisión
  • Páginas
  • Párrafos
  • Palabras
  • Caracteres