¿Cómo puedo establecer la caducidad de un vínculo compartido?

Si eres cliente de Dropbox Professional y Dropbox Business, puedes crear, modificar o quitar una fecha de caducidad en un vínculo compartido. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos
  3. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta, y haz clic en el botón Compartir que se muestra.
  4. En la ventana emergente, haz clic en Configuración de vínculos.
  5. En la ventana siguiente, haz clic para Activar la Fecha de caducidad
  6. Determina cuándo quieres que caduque el vínculo. El vínculo compartido caducará a las 11:59 p. m. del día que selecciones en función de tu huso horario.
  7. Haz clic en Guardar para que se aplique la fecha de caducidad al vínculo.

Después de guardar tu configuración, puedes copiar y pegar el vínculo en un correo electrónico o enviarlo directamente mediante Dropbox. Después de que caduque el vínculo, deberás crear un vínculo nuevo si quieres volver a compartir el archivo o la carpeta.

¿Cómo se muestra un vínculo compartido con fecha de caducidad a los usuarios con quienes lo comparto?

Los destinatarios podrán ver la página del vínculo compartido de la forma habitual. No podrán ver la fecha de caducidad.

¿Puedo modificar la fecha de caducidad?

Para modificar la fecha de caducidad, sigue los pasos indicados anteriormente.

¿Qué sucede si un usuario con quien comparto el vínculo accede a él después de la fecha de caducidad?

Si alguien visita un vínculo después de que caduca, se mostrará el siguiente error: “El vínculo al que intentas acceder caducó”.

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. ¿El administrador controla las fechas de caducidad que establezco?

Los administradores no pueden aplicar políticas sobre la caducidad de los vínculos compartidos de los miembros del equipo. En su lugar, pueden restringir todos los vínculos compartidos a los miembros del equipo únicamente.

Administradores de Dropbox Business: más información para que solo los miembros del equipo puedan acceder a los vínculos.