¿Cómo puedo establecer la caducidad de un vínculo compartido?

Agregar, modificar o quitar la caducidad de un vínculo compartido

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta, y haz clic en el botón Compartir que se muestra.
  3. En la ventana emergente, haz clic en Configuración de vínculos.
  4. En la ventana siguiente, haz clic en Establecer contraseña/caducidad (o, para los usuarios de Dropbox Business, Establecer visibilidad/caducidad).
  5. Selecciona y elige el momento en que quieres que caduque el vínculo. El vínculo compartido caducará a las 11:59 p. m. del día que selecciones en función de tu huso horario.
  6. Haz clic en Guardar configuración para que se aplique la fecha de caducidad al vínculo.

Después de guardar tu configuración, puedes copiar y pegar el vínculo en un correo electrónico o enviarlo directamente mediante Dropbox. Después de que caduque el vínculo, deberás crear un vínculo nuevo si quieres volver a compartir el archivo o la carpeta.

¿Qué apariencia tiene para el destinatario el vínculo compartido con caducidad?

Los destinatarios podrán ver la página del vínculo compartido de la forma habitual. No podrán ver la fecha de caducidad.

¿Qué sucede si deseo modificar la fecha de caducidad?

Puedes modificar la fecha de caducidad mediante los pasos de este artículo. Esta vez, solo debes seleccionar una fecha de caducidad diferente.

¿Qué sucede si el destinatario accede al vínculo después de que caducó?

Si alguien accede a un vínculo después de que caducó, se muestra esta página:

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. ¿El administrador controla las fechas de caducidad que establezco?

Los administradores no pueden aplicar políticas sobre la caducidad de los vínculos compartidos de los miembros del equipo. En su lugar, pueden restringir todos los vínculos compartidos a los miembros del equipo únicamente.

Administradores de Dropbox Business: más información para que solo los miembros del equipo puedan acceder a los vínculos.