Mover archivos entre dos cuentas de Dropbox

Actualizada Jan 30, 2024

La forma más fácil de mover archivos entre cuentas es mediante una carpeta compartida.

Cuentas de equipo de Dropbox: Descubre cómo mover archivos entre tus dos cuentas.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Desde tu primera cuenta…

1. Inicia sesión en la cuenta que tiene los archivos que quieres mover.
  2. Crea una carpeta compartida e invita a tu segunda cuenta.
  3. Mueve manualmente los archivos al arrastrarlos y soltarlos en la carpeta compartida que creaste.
  4. Cierra la sesión de la cuenta.

Desde tu segunda cuenta…

1. Inicia sesión en dropbox.com con la dirección de correo electrónico de tu segunda cuenta.
  2. Haz clic en Compartido en la barra lateral izquierda.
    • Haz clic en Más en la barra lateral izquierda si no aparece la pestaña Compartido.
  3. Desplaza el cursor sobre la carpeta que compartiste y haz clic en Unirse a la carpeta.
  4. A continuación, la carpeta se abrirá y podrás mover los archivos de esa carpeta a otros lugares de tu cuenta de Dropbox.

Una vez que muevas los archivos fuera de la carpeta compartida, ya no podrás acceder a ellos desde la primera cuenta.

magic wand icon

Una vez que se hayan movido los archivos, puedes optar por abandonar la carpeta compartida  o permanecer en ella por si necesitas intercambiar archivos entre las cuentas otra vez.