{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

La carpeta "Public"

Cambios importantes en la carpeta pública de Dropbox

A partir del 1 de septiembre de 2017, se inhabilitaron los vínculos públicos para todos los usuarios. Más información a continuación

Usuarios de Dropbox Basic (gratis)

A partir del 15 de marzo de 2017, la carpeta Public de tu cuenta de Dropbox se convirtió en una carpeta común. De forma predeterminada, la carpeta es privada para tu cuenta. Esta transición se implementará de forma automática.

Esto es lo que debes saber:

• Todos los archivos de la carpeta Public permanecerán seguros, pero dejarán de funcionar los vínculos públicos a los archivos.
  • Si alguien visita un vínculo a un archivo en la carpeta Public, se mostrará una página de error.
  • Para ver una lista de los vínculos públicos, visita la carpeta Public (todos los archivos de esta carpeta tenían un vínculo público asociado).
  • Dropbox no puede convertir los vínculos públicos existentes en vínculos compartidos de Dropbox.
  • Si quieres volver a compartir alguno de los archivos de la carpeta Public, usa una carpeta compartida o un vínculo compartido.

Cómo usar la carpeta pública para presentar contenido HTML

A partir del 3 de octubre de 2016, los usuarios de Dropbox Basic (gratuito) ya no pueden usar los vínculos públicos para presentar contenido HTML en un explorador web. Si eres usuario de Dropbox Basic y creaste un sitio web que muestra contenido HTML directamente desde tu cuenta de Dropbox, ya no se presentará en el explorador. El contenido HTML permanece seguro en Dropbox y podrás compartirlo con cualquiera de nuestros otros métodos de uso compartido.

A partir del 1 de septiembre de 2017, los usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Business ya no pueden mostrar contenido HTML, y se inhabilitaron la carpeta Public y su funcionalidad de uso compartido.

Cuentas creadas después del 4 de octubre de 2012

Las cuentas de Dropbox creadas después del 4 de octubre de 2012 no incluyen una carpeta Public. Si quieres compartir archivos con rapidez, usa un vínculo compartido. Los vínculos compartidos funcionan aunque la otra persona no tenga una cuenta de Dropbox.