Agregar un segundo correo electrónico a tu cuenta de Dropbox

Tu correo electrónico es el nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox. Puedes agregar un correo electrónico secundario a tu cuenta de Dropbox.  Al agregar un correo electrónico secundario, podrás redireccionar a una sola cuenta de Dropbox todo el contenido que se comparte a través de tu correo electrónico principal o secundario. Los correos electrónicos secundarios están disponibles para los usuarios de Dropbox Professional, Dropbox Plus, Dropbox Family y Dropbox Business.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Agregar un correo electrónico secundario

Para agregar un correo electrónico secundario a tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "General", desplázate hasta Correo electrónico secundario.
  5. Haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Agregar un correo electrónico secundario.
  7. Escribe el correo electrónico secundario que quieres agregar.
  8. Haz clic en Siguiente.
  9. Haz clic en Cerrar.
  10. Abre la cuenta de correo electrónico que usaste para el correo electrónico secundario. Se mostrará un correo electrónico de verificación.
  11. Haz clic en Verifica tu correo electrónico en el correo electrónico de verificación.
  12. Accederás a tu cuenta de Dropbox, donde se mostrará un mensaje de confirmación.
  13. Haz clic en Listo.

Tendrás un correo electrónico principal y uno secundario en tu cuenta. Tu correo electrónico principal es la dirección de correo electrónico principal vinculada a tu cuenta.

Notas:

• Si los otros usuarios te envían a tu correo electrónico secundario invitaciones a archivos, carpetas y documentos de Paper compartidos, podrás recibir las solicitudes y aceptarlas con tu correo electrónico principal.
  • Puedes agregar más de un correo electrónico secundario.

Quitar un correo electrónico secundario

Para quitar un correo electrónico secundario de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "General", desplázate hasta Correo electrónico secundario.
  5. Haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Quitar junto al correo electrónico secundario que quieres quitar.
  7. Haz clic en .
  8. Haz clic en Listo.

Inhabilitar los correos electrónicos secundarios en tu equipo

De manera predeterminada, la configuración de correos electrónicos secundarios está desactivada en tu equipo de Dropbox Business. Si la configuración de correos electrónicos secundarios está habilitada y quieres inhabilitarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Miembros", selecciona Correo electrónico secundario.
  5. Selecciona la opción Desactivada.

Al desactivar los correos electrónicos secundarios, se quita cualquier correo electrónico secundario que los miembros de tu equipo hayan agregado.

Nota: Los administradores pueden usar la API de Dropbox Business para actualizar los alias de los miembros del equipo, incluso si la configuración está desactivada.

No reconozco el correo electrónico principal vinculado a mi correo electrónico secundario

Si tu correo electrónico se identificó como correo electrónico secundario para un correo electrónico principal que no reconoces, significa que se agregó a una cuenta de Dropbox existente en algún momento. Esto puede suceder si el correo electrónico volvió a usarse o se le asignó a un nuevo propietario. Debido a que tu correo electrónico está vinculado a esa cuenta de Dropbox principal, cualquier contenido compartido con tu correo electrónico se enviará a esa cuenta.

Si estás en un plan de Dropbox Professional o de Dropbox Plus, puedes desvincular tu correo electrónico como el correo electrónico secundario de otra cuenta de Dropbox mediante los siguientes pasos:

1. Crea una cuenta de Dropbox con una dirección de correo electrónico distinta de la que está vinculada como alias a otra cuenta de Dropbox.
  2. Agrega tu dirección de correo electrónico como correo electrónico secundario para la nueva cuenta de Dropbox que acabas de crear.
  3. Intercambia los correos electrónicos principal y secundario de tu cuenta en la sección Correo electrónico secundario en la Configuración en tu cuenta.

Notas:

Si tienes problemas con los correos electrónicos secundarios y necesitas ayuda, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.