{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Puedo agregar un segundo correo electrónico a mi cuenta de Dropbox?

Tu correo electrónico es el nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox. Puedes agregar un correo electrónico secundario a tu cuenta de Dropbox.  Al agregar un correo electrónico secundario, podrás enviar a una sola cuenta de Dropbox todo el contenido que se comparte a través de tu correo electrónico principal o secundario. Los correos electrónicos secundarios están disponibles para los usuarios de Dropbox Professional, Dropbox Plus y Dropbox Business.
Nota: Por el momento, los miembros de Dropbox Professional y Dropbox Plus que forman parte de un equipo gratuito no pueden agregar alias. Para usar los alias, debes abandonar el equipo gratuito.

Agregar un correo electrónico secundario

Para agregar un correo electrónico secundario a tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "General", desplázate hasta Correo electrónico secundario.
  5. Haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Agregar un correo electrónico secundario.
  7. Escribe el correo electrónico secundario que quieres agregar.
  8. Haz clic en Siguiente.
  9. Haz clic en Cerrar.
  10. Abre la cuenta de correo electrónico que usaste para el correo electrónico secundario. Se mostrará un correo electrónico de verificación.
  11. Haz clic en Verifica tu correo electrónico en el correo electrónico de verificación.
  12. Accederás a tu cuenta de Dropbox, donde se mostrará un mensaje de confirmación.
  13. Haz clic en Listo.

Tendrás un correo electrónico principal y uno secundario en tu cuenta. Tu correo electrónico principal es la dirección de correo electrónico principal vinculada a tu cuenta.

Notas:

• Si los otros usuarios te envían a tu correo electrónico secundario invitaciones a archivos, carpetas y documentos de Paper compartidos, podrás recibir las solicitudes y aceptarlas con tu correo electrónico principal.
  • Puedes agregar más de un correo electrónico secundario.

Quitar un correo electrónico secundario

Para quitar un correo electrónico secundario de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "General", desplázate hasta Correo electrónico secundario.
  5. Haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Quitar junto al correo electrónico secundario que quieres quitar.
  7. Haz clic en .
  8. Haz clic en Listo.

Inhabilitar los correos electrónicos secundarios en tu equipo

De manera predeterminada, la configuración de correos electrónicos secundarios está activada en los equipos de Dropbox Business. Si la configuración de correos electrónicos secundarios está activada, los miembros del equipo podrán agregar un correo electrónico secundario a sus cuentas.

Para inhabilitar la configuración de correos electrónicos secundarios en tu equipo de Dropbox Business, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Miembros", selecciona Correo electrónico secundario.
  5. Selecciona la opción Desactivada.

Al desactivar los correos electrónicos secundarios, se quita cualquier correo electrónico secundario que los miembros de tu equipo hayan agregado.

Nota: No puedes administrar de forma centralizada los correos electrónicos secundarios. Si un miembro del equipo quiere usar un correo electrónico secundario, debe agregarlo.

No reconozco el correo electrónico principal vinculado a mi correo electrónico secundario

Si tu correo electrónico se identificó como correo electrónico secundario para un correo electrónico principal que no reconoces, significa que se agregó a una cuenta de Dropbox existente en algún momento. Esto puede suceder si el correo electrónico volvió a usarse o se le asignó a un nuevo propietario. Debido a que tu correo electrónico está vinculado a esa cuenta de Dropbox principal, cualquier contenido compartido con tu correo electrónico se enviará a esa cuenta.

Si estás en un plan de Dropbox Professional o de Dropbox Plus, puedes desvincular tu correo electrónico como el correo electrónico secundario de otra cuenta de Dropbox mediante los siguientes pasos:

1. Crea una cuenta de Dropbox con una dirección de correo electrónico distinta de la que está vinculada como alias a otra cuenta de Dropbox.
  2. Agrega tu dirección de correo electrónico como correo electrónico secundario para la nueva cuenta de Dropbox que acabas de crear.
  3. Intercambia los correos electrónicos principal y secundario de tu cuenta en la sección Correo electrónico secundario en la Configuración en tu cuenta.

Notas:

Si tienes problemas con los correos electrónicos secundarios y necesitas ayuda, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.