Permisos para carpetas compartidas

Las carpetas compartidas son ideales para grupos de personas que necesitan trabajar en los mismos archivos de forma simultánea porque Dropbox mantiene los archivos actualizados para todos los miembros a medida que se aplican cambios. De manera predeterminada, los miembros de una carpeta compartida tienen permisos de edición. Esto significa que pueden agregar, editar o eliminar archivos.

A veces, es posible que desees permitir que una persona vea los archivos de tu carpeta sin que pueda editarlos. Dropbox ofrece dos formas de hacer esto:

• Al enviar un vínculo a un archivo o a una carpeta, permites que los destinatarios puedan ver y descargar una copia. De este modo, no es necesario enviar archivos adjuntos a correos electrónicos.
  • Puedes configurar permisos de solo lectura para algunos miembros de tu carpeta compartida o para todos ellos. Los permisos de solo lectura permiten que los miembros siempre puedan ver las versiones más recientes de los archivos, aunque no podrán editarlos. Es ideal para que los colaboradores estén continuamente actualizados.

¿Qué hago si deseo modificar los archivos de una carpeta compartida, pero solamente tengo permisos de solo lectura?

Únicamente el propietario o el editor de la carpeta compartida puede modificar los permisos. Si necesitas un rol diferente para una carpeta compartida, comunícate con el propietario o con cualquier editor actual, y solicítale que actualice tus permisos. Más información acerca de los roles en las carpetas compartidas