{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificar los permisos de un vínculo compartido

En este artículo, se describe una característica disponible para los clientes de Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Si compartes un vínculo a un archivo o a una carpeta, puedes decidir quiénes podrán ver el contenido del vínculo y qué podrán hacer con el vínculo. Los permisos para los vínculos compartidos están disponibles para los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business.

Nota: Cualquier usuario de Dropbox puede eliminar un vínculo a un archivo de su propiedad.

Si agregaste miembros a un archivo o a una carpeta, en lugar de compartir un vínculo, obtén información sobre como modificar los permisos.

Secciones en este artículo:

Agregar contraseñas a los vínculos compartidos

Los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business pueden agregar una contraseña a un vínculo compartido. Cuando otra persona acceda al vínculo, necesitará la contraseña para ver el contenido.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el botón Compartir junto al nombre del archivo.
  3. Haz clic en Configuración del vínculo.
  4. Haz clic en Solo personas con la contraseña.
    • Nota: Si alternas entre las opciones de ¿Quiénes pueden ver esto?, se eliminará cualquier contraseña anterior.
  5. Establece una contraseña.
  6. Haz clic en Guardar configuración.

Después de guardar tu configuración, puedes copiar y pegar el vínculo en un correo electrónico o enviarlo directamente mediante Dropbox.

Si alguien intenta ver un vínculo compartido protegido con una contraseña, se muestra esta página:

Vínculo compartido protegido con contraseña

Cuando se ingresa la contraseña, se muestra la página habitual del vínculo compartido.

¿Qué sucede si olvido mi contraseña para el vínculo o deseo modificarla?

Puedes restaurar la contraseña de cualquier vínculo que hayas compartido de la misma forma que se establece la contraseña. Si olvidaste la contraseña, podrás crear una nueva o inhabilitar el vínculo. Por motivos de seguridad, nunca mostramos tus contraseñas existentes.

Obtén información acerca de cómo inhabilitar un vínculo.

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. ¿El administrador controla las contraseñas que establezco?

Los administradores no pueden aplicar políticas a las contraseñas de los vínculos que comparten los miembros del equipo. En su lugar, pueden restringir todos los vínculos compartidos a los "miembros del equipo únicamente".

Administradores: más información para que solo los administradores del equipo puedan acceder a los vínculos.

Configurar fechas de caducidad para los vínculos compartidos

Si eres usuario de Dropbox Professional o Dropbox Business, puedes crear, modificar o quitar una fecha de caducidad en un vínculo compartido. Los otros usuarios solo podrán acceder al vínculo compartido hasta la fecha de caducidad. Después de que caduque esa fecha, se inhabilitará el vínculo.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta, y haz clic en el botón Compartir que se muestra.
  3. En la ventana emergente, haz clic en Configuración de vínculos.
  4. En la próxima ventana, haz clic en Establecer contraseña/caducidad (o Establecer visibilidad/caducidad).
  5. Selecciona y elige el momento en que quieres que caduque el vínculo. El vínculo compartido caducará a las 11:59 p. m. del día que selecciones en función de tu huso horario.
  6. Haz clic en Guardar configuración para que se aplique la fecha de caducidad al vínculo.

Después de guardar tu configuración, puedes copiar y pegar el vínculo en un correo electrónico o enviarlo directamente mediante Dropbox. Después de que caduque el vínculo, deberás crear un vínculo nuevo si quieres volver a compartir el archivo o la carpeta.

Los destinatarios podrán ver la página del vínculo compartido de la forma habitual. No podrán ver la fecha de caducidad.

Si necesitas modificar la fecha de caducidad, usa estos mismos pasos.

¿Qué sucede si un usuario con quien comparto el vínculo accede a él después de la fecha de caducidad?

Si alguien visita un vínculo después de que caduca, se mostrará el siguiente error: “El vínculo al que intentas acceder caducó”.

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. ¿El administrador controla las fechas de caducidad que establezco?

Los administradores no pueden aplicar políticas sobre la caducidad de los vínculos compartidos de los miembros del equipo. En su lugar, pueden restringir todos los vínculos compartidos a los miembros del equipo únicamente.

Administradores de Dropbox Business: más información para que solo los miembros del equipo puedan acceder a los vínculos.

Inhabilitar las descargas a través de un vínculo compartido

Los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business pueden inhabilitar las descargas a través de un vínculo compartido.

Nota importante: Al inhabilitar las descargas desde un vínculo compartido, los usuarios no podrán descargar el contenido del vínculo mediante Dropbox. Esto no les impide guardar el contenido con otros métodos.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre el archivo o la carpeta y haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Configuración del vínculo.
  4. Haz clic en junto a Inhabilitar las descargas desde este vínculo.
  5. Haz clic en Save.

Puedes compartir el vínculo mediante Dropbox o pegándolo en un correo electrónico o en un chat.

Los destinatarios podrán obtener una vista previa del archivo en dropbox.com, pero el botón Descargar permanecerá en gris, y no será posible hacer clic en él. Si un destinatario desplaza el cursor del mouse sobre el botón “Descargar”, se mostrará “Descargas inhabilitadas”.

Si no se admiten las vistas previas para el tipo de archivo que estás compartiendo, recibirás el siguiente mensaje de error: "No es posible obtener una vista previa de los archivos [tipo de archivo]. Deben habilitarse las descargas para compartir elementos". No es posible inhabilitar las descargas para ese archivo.

Usuarios de Dropbox Business: limitar el acceso a los vínculos compartidos a los miembros del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta, y haz clic en el botón Compartir que se muestra.
  3. En la ventana emergente, haz clic en Configuración de vínculos.
  4. Haz clic en Solamente las personas del equipo [nombre del equipo].
  5. Haz clic en Guardar configuración.

Después de guardar tu configuración, puedes copiar y pegar el vínculo en un correo electrónico o enviarlo directamente mediante Dropbox.