¿Cómo puedo limitar el acceso a un vínculo compartido?

Dropbox Business

Limitar el acceso a los vínculos compartidos a los miembros del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta, y haz clic en el botón Compartir que se muestra.
  3. En la ventana emergente, haz clic en Configuración de vínculos.
  4. Haz clic en Solo personas con la contraseña.
    • Nota: Si alternas entre las opciones de ¿Quiénes pueden ver esto?, se eliminará cualquier contraseña anterior.
  5. Establece una contraseña.
  6. Haz clic en Guardar configuración.
  7. Haz clic en Solamente las personas del equipo [nombre del equipo].
  8. Haz clic en Guardar configuración.

Después de guardar tu configuración, puedes copiar y pegar el vínculo en un correo electrónico o enviarlo directamente mediante Dropbox.

Dropbox Business y Dropbox Plus

Establecer contraseñas para los vínculos compartidos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
    • Si compartes un vínculo a un archivo individual, haz cilc en el botón Compartir junto al nombre del archivo. En la ventana emergente, haz clic en Configuración de vínculos.
    • Si compartes el vínculo a una carpeta, haz clic en el botón Compartir junto al nombre de la carpeta y, en la ventana emergente, haz clic en Configuración de la carpeta.
  2. Haz clic en Solo personas con la contraseña.
    • Nota: Si alternas entre las opciones de ¿Quiénes pueden ver esto?, se eliminará cualquier contraseña anterior.
  3. Establece una contraseña.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Después de guardar tu configuración, puedes copiar y pegar el vínculo en un correo electrónico o enviarlo directamente mediante Dropbox.

¿Qué apariencia tiene para el destinatario el vínculo compartido con una contraseña?

Si alguien intenta ver un vínculo compartido protegido con una contraseña, se muestra esta página:

Vínculo compartido protegido con contraseña

Cuando se ingresa la contraseña, se muestra la página habitual del vínculo compartido.

¿Qué sucede si olvido mi contraseña para el vínculo o deseo modificarla?

Puedes restaurar la contraseña de cualquier vínculo que hayas compartido de la misma forma que se establece la contraseña. Si olvidaste la contraseña, podrás crear una nueva o inhabilitar el vínculo. Por motivos de seguridad, nunca mostramos tus contraseñas existentes.

Obtén información acerca de cómo inhabilitar un vínculo.

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. ¿El administrador controla las contraseñas que establezco?

Los administradores no pueden aplicar políticas a las contraseñas de los vínculos que comparten los miembros del equipo. En su lugar, pueden restringir todos los vínculos compartidos a los "miembros del equipo únicamente".

Administradores: más información para que solo los administradores del equipo puedan acceder a los vínculos.