Cómo desactivar los comentarios en un archivo

Actualizada Oct 10, 2023

Puedes inhabilitar los comentarios en un archivo después de haberlo compartido con otras personas.

¿Recién te unes a Dropbox? Descubre cómo agregar notas a tu trabajo colaborativo con facilidad.

Para inhabilitar los comentarios en un archivo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre del archivo en el que quieres inhabilitar los comentarios.
  3. Haz clic en Comentarios en la barra lateral derecha.
    • Si la barra lateral derecha no está abierta, haz clic en la flecha o en el botón Comentarios en el lado derecho de la pantalla.
  4. Haz clic en “" (puntos suspensivos) en la ventana de comentarios.
  5. Haz clic en Inhabilitar comentarios.

Para habilitar los comentarios nuevamente, puedes seguir cualquiera de estos pasos:

• Sigue los mismos pasos anteriores y haz clic en Habilitar comentarios.

¿Quieres desactivar las notificaciones de comentarios? Más información.

Inhabilitar los comentarios en un equipo de Dropbox

Para inhabilitar los comentarios en tu equipo de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Comentarios.
  5. Desactiva la opción Comentarios.
highlight icon

Notas:

• Esta configuración no se aplica al contenido de Enviar y hacer seguimiento.
  • Si se habilitan las comentarios, los miembros del equipo pueden inhabilitarlos en archivos específicos.