Cómo conceder permisos de solo lectura en tus archivos con vínculos compartidos

Puedes compartir un vínculo a un archivo o una carpeta en dropbox.com, tu computadora, tu teléfono o tu tablet. Quienes reciban un vínculo compartido o un archivo compartido no podrán editar el archivo original de ningún modo.

Si eres cliente de Dropbox Professional o Dropbox Business, puedes definir permisos en los vínculos compartidos.

Compartir un vínculo desde dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el archivo o la carpeta que quieres compartir, y haz clic en Compartir cuando se muestre.
  3. Si no se creó el vínculo, haz clic en Crear un vínculo.
    • Si ya se creó el vínculo, haz clic en Copiar vínculo.
  4. El vínculo se copiará al portapapeles. Puedes pegarlo en un correo electrónico, un mensaje o donde quieras que los usuarios tengan acceso a él.

Compartir un vínculo desde tu computadora

1. Si todavía no lo hiciste, instala la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora.
  2. Haz clic con el botón secundario en el archivo y, a continuación, haz clic en Copiar vínculo de Dropbox.
  3. El vínculo se copiará en el portapapeles. Puedes pegarlo en un correo electrónico, un mensaje o donde quieras que los usuarios tengan acceso a él.

Cómo compartir un vínculo desde tu teléfono o tablet

1. Desplázate hasta el archivo o la carpeta que quieres compartir.
  2. Presiona “” (puntos suspensivos).
  3. Presiona Compartir.
  4. Presiona Crear un vínculo.
    • Si ya se compartió un vínculo al archivo o a la carpeta, presiona Compartir junto a Cualquier usuario con el vínculo puede ver.
  5. Selecciona el método que quieres usar para compartir el vínculo desde las opciones.