{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Compartir un vínculo o un archivo desde un celular o una tablet

Este artículo describe dos formas de conceder acceso de solo lectura a los archivos de tu Dropbox: compartir un archivo o crear un vínculo compartido.

Independientemente de la opción que uses, los usuarios podrán ver el archivo, agregarle comentarios o descargar una copia. Sin embargo, no podrán editar el archivo original en tu Dropbox. Ten en cuenta que no todas las plataformas admiten ambos métodos.

Comparte un archivo si quieres que solo determinadas personas tengan acceso al archivo.

Crea un vínculo compartido si quieres que cualquier persona pueda hacer clic en un vínculo para acceder al archivo.

Haz clic en la lista desplegable que se encuentra a continuación y selecciona el dispositivo móvil correspondiente.

Android

Compartir un archivo

1. Accede al archivo o a la carpeta que deseas compartir y, a continuación, presiona la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha del nombre del archivo o de la carpeta.
  2. Presiona Compartir.
  3. Ingresa los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas que necesitan acceso a tus archivos.
  4. En Estas personas, selecciona Pueden ver.
  5. Agrega un mensaje sobre los archivos y presiona Enviar.

Compartir un vínculo

1. Accede al archivo o a la carpeta que deseas compartir y, a continuación, presiona la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha del nombre del archivo o de la carpeta.
  2. Presiona Compartir.
  3. Presiona Crear un vínculo.
    • Si ya se compartió un vículo al archivo o a la carpeta, presiona Compartir junto a Cualquier usuario con el vínculo puede ver.
  4. Se muestra un menú de aplicaciones, como servicios de correo electrónico y texto, que podrás elegir para enviar el archivo. Selecciona la aplicación que quieres usar, y Dropbox pegará el vínculo en la aplicación.

iOS

Compartir un archivo

1. Busca el archivo que deseas compartir en la vista de lista de archivos.
  2. Presiona el icono (puntos suspensivos) junto al nombre del archivo.
  3. Presiona Compartir.
  4. Ingresa los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas que necesitan acceso a tus archivos.
  5. En la opción Estas personas, selecciona Pueden ver.
  6. Agrega un mensaje sobre los archivos y presiona Enviar.

Compartir un vínculo

1. Busca el archivo que deseas compartir en la vista de lista de archivos.
  2. Presiona el icono (puntos suspensivos) junto al nombre del archivo.
  3. Presiona Compartir.
  4. En Quiénes tienen acceso, presiona Crear un vínculo.
    • Si ya se compartió un vículo al archivo o a la carpeta, presiona Compartir junto a Cualquier usuario con el vínculo puede ver.
  5. Selecciona el método que quieres usar para compartir el vínculo: por correo electrónico, mensaje de texto o publicación en un medio social.
  6. Completa la información que se solicita para enviar o publicar el vínculo.

Windows Phone

Compartir un vínculo

1. Mantén presionado cualquier archivo o carpeta para revelar una lista de acciones.
  2. Presiona Compartir.
  3. Elige si quieres enviar un vínculo o copiarlo en el portapapeles. Al seleccionar Enviar un vínculo, tendrás la opción de usar otras aplicaciones, como servicios de correo electrónico, mensaje de texto o medios sociales.
  4. Completa la información que se solicita para enviar o publicar el vínculo.

Tablet con Windows

Compartir un vínculo

1. Presiona la carpeta o el archivo que quieres compartir para abrirlos.
  2. Presiona
  3. Selecciona si deseas enviar un vínculo o copiarlo en tu portapapeles. Al enviar un vínculo, tendrás varias opciones para compartirlo, como por correo electrónico, Facebook o a través de otras aplicaciones.
  4. Completa la información que se solicita para enviar o publicar el vínculo.