¿Puedo acceder a Dropbox desde mi dispositivo móvil?

Actualizada Sep 20, 2023

Puedes acceder a tu cuenta de Dropbox y a tus archivos de Dropbox con la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu teléfono o tablet (incluidos Android, iPhone y iPad). Otra opción es iniciar sesión en dropbox.com en tu dispositivo móvil con cualquier aplicación de explorador para dispositivos móviles.

La aplicación de Dropbox para dispositivos móviles es gratuita y te permite hacer lo siguiente:

Acceder a tu cuenta de Dropbox en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Para acceder a tu cuenta de Dropbox, descarga la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles:

1. Abre tu dispositivo móvil.
  2. Descarga la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles:
  3. Inicia sesión en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con tu cuenta de Dropbox.

Una vez que descargues la aplicación para dispositivos móviles, podrás encontrar Dropbox en tu pantalla de inicio. Si usas un dispositivo iOS, puedes agregar el widget de Dropbox a tu visualización Hoy para obtener acceso fácil.

Si descargaste la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu iPhone o iPad pero no la encuentras, aprende cómo localizar la aplicación de Dropbox.

highlight icon

Nota: Al iniciar sesión, se les preguntará a los usuarios de Apple: “¿Permitir que Dropbox rastree tu actividad en sitios web y apps de otras empresas?” Puedes seleccionar Permitir o Solicitar a la app que no rastree. Tu selección no afectará el uso de la aplicación para dispositivos móviles.