¿Cómo hago para exportar a una tarjeta SD desde mi teléfono con Android?

Actualizada Nov 29, 2023

Si deseas exportar archivos desde Dropbox a una tarjeta SD en tu teléfono Android, primero debes verificar que tengas la versión correcta de la aplicación de Dropbox. Si usas Android 4.4 (o una versión posterior), necesitarás la versión 12 (o una versión posterior) de la aplicación de Dropbox.

La versión más reciente de la aplicación de Dropbox está disponible en Google Play Store.

Después de verificar que tienes la versión correcta de la aplicación de Dropbox, ya puedes exportar a una tarjeta SD:

1. Toca el botón de acciones rápidas a la derecha del nombre del archivo que deseas exportar.
  2. Toca Más.
  3. Pulsa Exportar.
  4. Toca Guardar en dispositivo.
  5. Selecciona la tarjeta SD externa.

Si no ves la tarjeta SD externa en la lista:

1. Después de tocar Guardar en dispositivo, toca el botón Menú.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Mostrar dispositivos avanzados.
  4. Debes poder ver la tarjeta SD externa como ubicación de exportación.

¿Qué sucede cuando exporto un archivo a una aplicación diferente de mi dispositivo?

Cuando exportes un archivo a otra aplicación, el archivo se abrirá con la aplicación seleccionada. Esta aplicación procesará el archivo. Por ejemplo, si exportaste un archivo a la aplicación Galería de tu dispositivo, esa aplicación mostrará el archivo pero no lo almacenará.

Para almacenar el archivo en otra ubicación, elige “Guardar en tarjeta SD”.