¿Dónde está la aplicación de Dropbox en mi iPhone o iPad?

Actualizada Oct 29, 2023

Si descargaste la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu iPhone o iPad pero de repente no la encuentras, probablemente se haya movido a una carpeta del dispositivo.

Encontrar la aplicación de Dropbox en un dispositivo iOS

Para localizar la aplicación de Dropbox (o cualquier otra aplicación de tu iPhone o iPad), puedes usar la característica Buscar de Apple.

1. Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla de inicio y busca “Dropbox”.
  2. Verás una lista de resultados. Si la aplicación está en una carpeta, el nombre de la carpeta aparece a la derecha de la aplicación.

Otra posibilidad es que la aplicación de Dropbox siga en tu dispositivo, pero que se haya eliminado de la pantalla de inicio.

Para encontrarla, sigue deslizando el dedo de derecha a izquierda en la pantalla de inicio hasta que se abra la biblioteca de apps. Desplázate para encontrar la aplicación de Dropbox, o bien escribe “Dropbox” en el campo de búsqueda.

¿Sigues sin encontrar la aplicación de Dropbox en tu iPhone o iPad?

Si seguiste los pasos anteriores y aún no encuentras la aplicación de Dropbox en tu iPhone o iPad, es posible que se haya eliminado por algún motivo.

Dropbox es un servicio en la nube, lo que significa que todos tus archivos seguirán en su lugar cuando vuelvas a instalar la aplicación para dispositivos móviles e inicies sesión en ella. Más información sobre cómo volver a instalar la aplicación de Dropbox para iOS