¿Cómo me uno a la versión Beta de Dropbox en mi dispositivo con Android?

Para probar la versión Beta de la aplicación de Dropbox para Android, accede a la página de registro de la versión de prueba Beta.

Después de instalar la versión beta, recibirás actualizaciones habituales desde Google Play Store.

Ten en cuenta que, en general, los productos en versión Beta no se sometieron a las mismas pruebas de fiabilidad, disponibilidad y seguridad que otros productos de Dropbox. Puedes desinstalar la versión Beta y volver a la aplicación de Dropbox común en cualquier momento.

Más información acerca del programa de acceso anticipado de Dropbox

¿Dropbox cuenta con un programa Beta para iOS?

Para los usuarios de iOS, Dropbox cuenta con un programa Beta limitado que, por el momento, se encuentra interrumpido a la espera de futuras actualizaciones.