Únete al programa de Dropbox para dispositivos móviles en versión Beta

Actualizada Nov 06, 2023
Si quieres probar las nuevas características de Dropbox antes de que estén disponibles para el público en general, descarga la versión Beta de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles. Para ello, sigue las instrucciones correspondientes a tu dispositivo que se muestran a continuación.

Descargar la versión beta de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Para instalar la versión beta de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu dispositivo con Android, accede a la página de registro de la versión beta en Google Play Store en tu dispositivo y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.

Si tienes las actualizaciones automáticas habilitadas en Google Play Store, recibirás automáticamente versiones beta nuevas cuando las lancemos. Los lanzamientos ocurren, en general, una vez por semana.

Para instalar la versión beta de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu dispositivo con iOS, descarga la aplicación de Apple denominada TestFlight en tu teléfono o tablet. A continuación, abre este vínculo de invitación en tu dispositivo y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.
highlight icon

Notas:

• Los productos beta no se sometieron a las mismas pruebas de confiabilidad, disponibilidad y seguridad que otros productos de Dropbox, de modo que podrías encontrar problemas, como errores o bloqueos.
  • Puedes desinstalar la versión beta y volver a la aplicación habitual de Dropbox para dispositivos móviles en cualquier momento.
  • Si el programa beta para dispositivos móviles alcanza el máximo de su capacidad, espera un momento e intenta unirte de nuevo más adelante.