¿Por qué las fotos que descargo de Dropbox aparecen en Google+?

¿Cómo evito que se vuelva a producir un conflicto de carpetas compartidas?

Para evitar que se vuelva a producir un conflicto de carpetas compartidas, asegúrate de que solo un usuario a la vez edite carpetas y archivos confidenciales.

La forma más sencilla de hacerlo es quitar el archivo de la carpeta de Dropbox mientras trabajas para que nadie más pueda acceder a él. Una vez que termines de modificarlo, podrás volver a almacenar el archivo en su ubicación original.

Si tienes Google+ instalado en tu teléfono Android con la característica Copia de seguridad automática habilitada, todas las fotos nuevas en el carrete de tu cámara se cargarán automáticamente a Google+. Esto incluye las fotos descargadas desde Dropbox.

Para evitar que las fotos en el carrete de tu cámara se carguen automáticamente a Google+, debes inhabilitar la característica Copia de seguridad automática en la configuración de la aplicación de Google+ para dispositivos móviles. Para cambiar la configuración, sigue las instrucciones que se indican en el Centro de ayuda de Google para dispositivos móviles.