Reinstalar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en un iPhone o iPad

Actualizada Feb 13, 2024

Si estás teniendo problemas técnicos reiterados con la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con sistema iOS, como la aplicación bloqueándose de forma constante, es posible que debas eliminar y volver a instalar la aplicación para restaurar Dropbox desde cero. Al hacerlo, tu configuración debería restaurarse y todos los problemas técnicos inusuales deberían resolverse.

No te preocupes, al desinstalar Dropbox, solamente se eliminan la aplicación y su configuración de tu iPhone o iPad. Tus archivos no se modifican y permanecen seguros en los servidores de Dropbox.

Eliminar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en un dispositivo iOS

1. Para eliminar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en un dispositivo iOS, sigue estos pasos:
  2. En la pantalla de inicio, mantén presionado el icono de la aplicación de Dropbox.
highlight icon

Nota: Si la aplicación de Dropbox no está en tu pantalla de inicio, desliza con tu dedo hacia abajo desde el centro de la pantalla de inicio, busca “Dropbox” y mantén pulsado el icono de la aplicación de Dropbox.

1. Pulsa la opción Quitar aplicación.
  2. Pulsa la opción Eliminar aplicación.
highlight icon

Nota: Los pasos anteriores pueden diferir según la versión de iOS que estés usando. Descubre cómo eliminar aplicaciones en otras versiones de iOS.

Reinstalar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en un dispositivo iOS

Para reinstalar la aplicación de Dropbox, simplemente busca Dropbox en App Store o ingresa a dropbox.com/mobile en tu explorador web.

¿Qué debo hacer si aparece el mensaje de que se alcanzó el límite de dispositivos?

Si, al intentar acceder a la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, aparece un mensaje de error porque alcanzaste el límite de dispositivos, debes cerrar la sesión en alguno de tus otros dispositivos. Descubre cómo ver tus dispositivos y cerrar sesión de forma remota.

¿Qué puedo hacer si la aplicación de Dropbox para iOS se bloquea?

Si la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu iPhone o iPad se congela o se bloquea por algún motivo, intenta forzar el cierre de la aplicación y reiniciarla. Si eso no funciona, elimina la aplicación y sigue las instrucciones anteriores para volver a instalarla.

¿Aún tienes problemas con tu aplicación de Dropbox para dispositivos móviles?

Si no se resuelve el problema al reinstalar la aplicación de Dropbox, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.