Firmar documentos en tu dispositivo iOS

Actualizada Nov 08, 2023

Con la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, puedes agregar una fecha, una firma o texto a archivos de tu iPhone o iPad.

Nota: La característica solo está disponible para archivos PDF en dispositivos iOS.

Agrega tu firma

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu iPhone o iPad.
  2. Busca un archivo PDF y pulsa sobre el documento para abrir la vista previa.
  3. Pulsa Editar en la esquina inferior izquierda.
  4. Pulsa Agregar firma.
  5. Dibuja tu firma y pulsa Listo.
    • Pulsa y arrastra tu firma para moverla por el archivo
    • Cambia el tamaño de tu firma al arrastrar las esquinas
  6. Toca Guardar.

Agregar texto

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu iPhone o iPad.
  2. Busca un archivo PDF y pulsa sobre el documento para abrir la vista previa.
  3. Pulsa Editar en la esquina inferior izquierda.
  4. Pulsa Agregar texto.
  5. Ingresa el texto que desees y pulsa Listo cuando hayas terminado.
    • Para cambiar el color de tu texto, pulsa el cuadro de texto una vez y selecciona la opción Color
    • Cambia el tamaño del texto al arrastrar las esquinas alrededor del cuadro de texto
  6. Toca Guardar.

Agregar una fecha

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu iPhone o iPad.
  2. Busca un archivo PDF y pulsa sobre el documento para abrir la vista previa.
  3. Pulsa Editar en la esquina inferior izquierda.
  4. Pulsa Agregar fecha.
  5. Utiliza el selector de fechas para seleccionar una fecha o pulsa en cualquier punto del documento para establecer una fecha.
    • Pulsa y arrastra la fecha para moverla alrededor del documento
    • Cambia el tamaño de la fecha arrastrando las esquinas alrededor del cuadro de texto
  6. Toca Guardar.

¿Todavía no usas Dropbox? Descubre cómo crear y firmar documentos de forma electrónica dentro de Dropbox.