Promociones de espacio de almacenamiento de Dropbox

Actualizada Nov 01, 2023

Es posible que reúnas los requisitos para canjear el espacio de almacenamiento de la promoción en tu cuenta de Dropbox si recientemente compraste un dispositivo nuevo o si creaste una cuenta con una de las siguientes empresas:

Para conocer los pasos detallados para canjear una promoción o para consultar las condiciones específicas, haz clic en una de las opciones anteriores.

Ver tus promociones activas y vencidas

Para verificar si ya canjeaste una promoción o consultar cuándo vence una promoción activa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Invitar a un amigo.
  5. Desplázate a la sección Otras formas en las que obtuviste la bonificación para consultar una lista de todas las promociones canjeadas, la cantidad de espacio de almacenamiento adicional que obtuviste en cada una y sus fechas de vencimiento.

Después de que vence una promoción

Cuando tu promoción caduque, el espacio de almacenamiento de tu Dropbox volverá a ser automáticamente el que tenías antes de agregarse el espacio de la promoción. Seguirás teniendo acceso a todo tu contenido, aunque superes tu límite de espacio. Sin embargo, no podrás guardar nuevos archivos en Dropbox ni hacer cambios en los archivos existentes.

Más información sobre cómo obtener más espacio de almacenamiento