Agregar imágenes, videos y otros elementos multimedia a Dropbox Paper

Mejora tus documentos de Paper con imágenes, videos y otros elementos multimedia directamente en el cuerpo del documento. En Paper, puedes hacer lo siguiente:

• Disponer los elementos multimedia como lo desees.
  • Incorporar archivos desde otros servicios a documentos de Paper.

Insertar elementos multimedia en documentos de Paper

Puedes insertar elementos multimedia en un documento de Paper de varias formas:

• Haz clic en una línea en blanco de tu documento de Paper y, a continuación, haz clic en el icono de los dos rectángulos. Selecciona un archivo de tu computadora o de Dropbox para agregarlo.
  • Arrastra un archivo multimedia desde tu computadora y suéltalo directamente en un documento de Paper.
  • Copia y pega un archivo multimedia o una URL.
  • En la aplicación para dispositivos móviles, al editar un documento, presiona el icono de cámara.

En todos los casos, la imagen se muestra automáticamente.

Después de insertar una imagen, puedes agregar una leyenda:

1. Haz clic en la imagen para seleccionarla.
  2. 2. Haz clic en Escribe una leyenda en la parte inferior de la imagen.
  3. Escribe la leyenda.

Diseños de galerías e imágenes

Si arrastras o copias y pegas imágenes una junto a la otra en el documento, las imágenes se organizan automáticamente en una vista de galería.

Puedes arrastrar las imágenes por la página para reordenarlas, y el tamaño se ajustará de forma automática. Los tipos de imágenes que se admiten son .png, .tiff, .jpeg, .gif, y muchos más.

Para crear una imagen de pantalla panorámica o para modificar la orientación de una imagen en la página, haz clic en la imagen una vez y selecciona una opción en el menú emergente.

Nota: Solo puedes mover o ampliar imágenes individuales, no las que están una junto a la otra en una galería.

Elige el formato de una imagen

Cuadro de imagen

Haz clic en una imagen de un documento para abrir el cuadro correspondiente. En el cuadro de imagen, puedes hacer lo siguiente:

• Ver la imagen en tamaño completo.
  • Revisar los comentarios, responder a ellos y resolverlos en la imagen.
  • Hacer clic en las imágenes del documento.

Incorporar elementos multimedia a documentos

En Paper, puedes incorporar archivos de video y sonido, además de otros tipos de documentos. En algunos tipos de archivos, como Figma o Google Maps, los usuarios pueden interactuar con ellos.

Para incorporar elementos multimedia en un documento, haz clic en una línea vacía del documento y, a continuación, haz clic en el icono de dos rectángulos. Paper admite todos los tipos de archivos de los cuales es posible obtener una vista previa en Dropbox, además de los siguientes:

• Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemas de Github en repositorios públicos
  • Calendario de Google
  • Documentos de Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Hojas de cálculo de Google
  • Diapositivas de Google
  • Instagram
  • Invision
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube