Agregar imágenes, videos y otros elementos multimedia a Dropbox Paper

Mejora tus documentos de Paper con imágenes, videos y otros elementos multimedia directamente en el cuerpo del documento. En Paper, puedes hacer lo siguiente:

• Disponer los elementos multimedia como lo desees.
  • Incorporar archivos desde otros servicios a documentos de Paper.

Insertar elementos multimedia en documentos de Paper

Puedes insertar elementos multimedia en un documento de Paper de varias formas:

• Desplaza el puntero del mouse sobre el texto y haz clic en el signo + (suma) que se muestra. Selecciona la opción de agregar un archivo desde tu computadora o desde Dropbox.
  • Arrastra un archivo multimedia desde tu computadora y suéltalo directamente en un documento de Paper.
  • Copia y pega un archivo multimedia o una URL.

En todos los casos, la imagen se muestra automáticamente.

Diseños de galerías e imágenes

Si arrastras o copias y pegas imágenes una junto a la otra en el documento, las imágenes se organizan automáticamente en una vista de galería.

Puedes arrastrar las imágenes por la página para reordenarlas, y el tamaño se ajustará de forma automática. Los tipos de imágenes que se admiten son .png, .tiff, .jpeg, .gif, y muchos más.

Galería de fotos

Para crear una imagen de pantalla panorámica o para modificar la orientación de una imagen en la página, haz clic en la imagen una vez y selecciona una opción en el menú emergente.

Opción de foto

Nota: Solo puedes mover o ampliar imágenes individuales, no las que están una junto a la otra en una galería.

Incorporar elementos multimedia a documentos

En Paper, puedes incorporar archivos de video y sonido, además de otros tipos de documentos. Puedes incorporarlos al igual que las imágenes: copia y pega un vínculo, arrastra un vínculo o usa el signo + (suma). Por el momento, Paper admite la incorporación de los siguientes elementos multimedia:

• Archivos de Dropbox
  • Facebook
  • Framer
  • Github
  • Documentos de Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Hojas de cálculo de Google
  • Diapositivas de Google
  • Instagram
  • Marvel
  • Pinterest
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Spotify
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube