{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Agregar imágenes, videos y otros elementos multimedia a Dropbox Paper

En Paper, puedes agregar imágenes, videos y otros elementos multimedia directamente en el cuerpo del documento. Se mostrará una vista previa de todos los elementos multimedia con tipos de archivo compatibles.

Cómo insertar imágenes, videos y otros elementos multimedia en los documentos de Paper

Puedes insertar elementos multimedia en un documento de Paper de varias formas:

• Haz clic en una línea en blanco de tu documento de Paper y, a continuación, haz clic en el icono de los dos rectángulos. Selecciona un archivo de tu computadora o de Dropbox para agregarlo.
  • Arrastra un archivo multimedia desde tu computadora y suéltalo directamente en un documento de Paper.
  • Copia y pega un archivo multimedia o una URL.
  • En la aplicación para dispositivos móviles, al editar un documento, presiona el icono de cámara.

En todos los casos, la vista previa se muestra de forma automática. Para ver la vista previa en tamaño completo, administrar los comentarios en la vista previa y ver todas las vistas previas del documento, haz clic en la vista previa.

Cómo personalizar las vistas previas en los documentos de Paper

Si agregaste un archivo de Illustrator, PDF o PowerPoint en tu documento de Paper, puedes personalizar la vista previa del archivo en Paper.

Para personalizar la vista previa del archivo de Illustrator, PDF o PowerPoint que insertaste, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la vista previa existente del archivo.
  2. Se mostrará una barra de herramientas en la parte superior de la vista previa. Haz clic en el icono de cuatro rectángulos a la izquierda.
  3. En la galería, selecciona lo que quieres que se muestre en la vista previa.
  4. Haz clic en Agregar al documento.
  5. Para seleccionar qué sección del documento quieres que se muestre, haz clic en la nueva vista previa.
  6. En la barra de herramientas de edición que se muestra en la parte superior de la vista previa, selecciona el icono Seleccionar el área de visualización.
  7. Para seleccionar el área que quieres que se muestre, haz clic y arrastra el mouse.
  8. Haz clic en Seleccionar.

Cómo agregar una leyenda a una vista previa en los documentos de Paper

Para agregar una leyenda a una vista previa, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la imagen de la vista previa para seleccionarla.
  2. 2. Haz clic en Escribe una leyenda en la parte inferior de la imagen.
  3. Escribe la leyenda.

Diseños de galerías e imágenes

Si arrastras o copias y pegas imágenes una junto a la otra en el documento, las imágenes se organizan automáticamente en una vista de galería.

Puedes arrastrar las imágenes por la página para reordenarlas, y el tamaño se ajustará de forma automática. Los tipos de imágenes que se admiten son .png, .tiff, .jpeg, .gif, y muchos más.

Para crear una imagen de pantalla panorámica o para modificar la orientación de una imagen en la página, haz clic en la imagen una vez y selecciona una opción en el menú emergente.

Nota: Solo puedes mover o ampliar imágenes individuales, no las que están una junto a la otra en una galería.

Elige el formato de una imagen

Tipos de archivos compatibles con las vistas previas en los documentos de Paper

En Paper, puedes incorporar archivos de video y sonido, además de otros tipos de documentos. En algunos tipos de archivos, como Figma o Google Maps, los usuarios pueden interactuar con ellos.

Paper admite todos los tipos de archivos de los cuales es posible obtener una vista previa en Dropbox, además de los siguientes:

• Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemas de Github en repositorios públicos
  • Calendario de Google
  • Documentos de Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Hojas de cálculo de Google
  • Diapositivas de Google
  • Instagram
  • Invision
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube

Cómo agregar un vínculo a una carpeta en un documento de Paper

En los documentos de Dropbox Paper, puedes agregar vínculos a carpetas (al igual que puedes agregar vínculos a archivos en los documentos de Paper).

Para agregar un vínculo a una carpeta en un documento de Dropbox Paper, sigue estos pasos:

1. Abre un documento de Paper y haz clic en una línea en blanco.
  2. En la barra de herramientas que se muestra a la derecha, haz clic en el icono Insertar desde Dropbox (es similar al logo de Dropbox).
  3. Haz clic en la casilla de verificación junto a la carpeta que quieres vincular.
  4. Haz clic en Seleccionar.
  • Nota: También puedes copiar y pegar la URL de la carpeta en el documento de Paper, y se creará el vínculo de forma automática.