{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Configurar las notificaciones en Dropbox Paper

Dropbox Paper envía distintos correos electrónicos para informarte distintos eventos:

• cambios en documentos o carpetas tuyos
  • cambios en documentos o carpetas en los que colaboras
  • comentarios donde se te @menciona
  • documentos o carpetas compartidos contigo
  • actividad semanal en tus documentos o carpetas

Correo electrónico de actividad semanal

El correo electrónico de actividad semanal ofrece un resumen de los cambios en tus documentos y carpetas durante la semana calendario anterior; se envía todos los lunes. Este resumen incluye lo siguiente:

• Tareas con casilla de verificación en documentos que creaste
  • actualizaciones en documentos de carpetas de tu empresa
  • actualizaciones en documentos que se compartieron contigo (organizados por la carpeta que los incluye)

De forma predeterminada, Paper está configurado para enviar un correo electrónico de actividad semanal. Para inhabilitar el correo electrónico de actividad semanal, sigue estos pasos:

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si ya está abierto, haz clic en la flecha hacia atrás para acceder a la secuencia de actividades.
  2. Haz clic en tu avatar. Si no configuraste un avatar, se muestran tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Marca la opción Enviarme un resumen semanal de Dropbox en No.
  5. Haz clic en Save.

Correos electrónicos de notificación de documentos y carpetas

De forma predeterminada, Paper envía notificaciones sobre los cambios en tus documentos y carpetas. Puedes cambiar la opción de las notificaciones generales en la configuración de tu cuenta de Dropbox:

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si ya está abierto, haz clic en la flecha hacia atrás para acceder a la secuencia de actividades.
  2. Haz clic en tu avatar. Si no configuraste un avatar, se muestran tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Alterna Enviar notificaciones por correo electrónico entre Siempre y Si no las leí.
  5. Haz clic en Save.

También puedes configurar las notificaciones para documentos individuales:

1. Abre Dropbox Paper.
  2. Haz clic en el documento en el cual quieres inhabilitar las notificaciones.
  3. Haz clic en el icono  (puntos suspensivos).
  4. Desmarca Siguiendo o marca Seguir.

Sigues todos tus documentos de forma automática.

Notificaciones sobre conversaciones en comentarios

Recibirás notificaciones sobre los comentarios de un documento si se cumplen las siguientes condiciones:

• Tú creaste el documento.
  • Te @mencionaron en un documento.
  • Sigues un documento.

Si no eres el creador del documento, comenzarás a recibir notificaciones de comentarios después de la primera vez que te @mencionan. A continuación, recibirás estas notificaciones cada vez que se agregue un comentario a una conversación nueva o existente de la que eres parte.

También recibirás una notificación cuando haya una respuesta a un comentario que agregaste a un documento (aunque no hayas creado el documento). Si se trata de una notificación por correo electrónico, podrás responder al comentario directamente en el correo electrónico. O bien, podrás abrir el documento y responder en la conversación del comentario.

Notificaciones de uso compartido

Cuando compartes un documento en Paper, la persona invitada recibe una notificación. Cuando los colaboradores abren el documento que compartiste con ellos, recibes una notificación. Estos avisos se muestran en la bandeja de notificaciones de Paper, la aplicación de Paper para dispositivos móviles y la aplicación de Dropbox para escritorio.

Si los invitados no abren el documento en un plazo de dos días hábiles, reciben un aviso por correo electrónico para recordarles que compartiste el documento con ellos.

Cascada

De forma predeterminada, cuando recibes una notificación, se muestra primero en la bandeja de notificaciones. (La bandeja de notificaciones es la fuente que se muestra al hacer clic en el icono de campana en la parte superior de la pantalla). Si no ves o no lees la notificación de la bandeja, se envía una notificación a través de la aplicación de Dropbox para escritorio (si la tienes instalada). Si no ves o no lees la notificación en 2 horas, recibirás un correo electrónico con el contenido.

Es posible modificar esta configuración:

1. Abre Dropbox Paper.
  2. Haz clic en el icono de campana para abrir la bandeja de notificaciones.
  3. Haz clic en Configuración junto a Marcar todo como leído.