Integración de Dropbox Paper con Dropbox

Paper es un producto de Dropbox. Para acceder a Paper, debes tener una cuenta de Dropbox. Paper está disponible para todos los usuarios de Dropbox.

Nota: Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador haya inhabilitado Paper. Si no puedes acceder a Paper, comunícate con el administrador.

¿Los documentos de Paper se tienen en cuenta al calcular el límite de espacio de mi Dropbox?

En este momento, no. Actualmente, Dropbox Paper no limita la cantidad de documentos que puedes crear e incluye un historial ilimitado de versiones, independientemente de tu plan de Dropbox. Sin embargo, es posible que reconsideremos esta política en el futuro.

¿Puedo acceder a mis documentos de Paper desde Dropbox?

Para acceder a Paper, haz clic en la pestaña Paper de dropbox.com o accede a paper.dropbox.com.

Si no se muestra el vínculo a Paper y usas Dropbox  Business, es posible que el administrador del equipo haya inhabilitado Paper. Comunícate con el administrador para conversar sobre el acceso a Paper.

¿Puedo acceder a mis archivos de Dropbox en Paper?

Aunque no puedes acceder directamente a tus archivos de Dropbox en Paper, puedes vincular o incorporar un archivo desde tu Dropbox directamente a un documento (por ejemplo, una imagen o un archivo multimedia).

1. Desplaza el puntero del mouse por el margen izquierdo del texto.
  2. Haz clic en el signo + (suma) que se muestra.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox.
  4. En la ventana emergente, selecciona el archivo que quieres agregar al documento.

¿Debo haber iniciado sesión en Dropbox para acceder a Paper?

Sí. Para acceder a Paper, debes haber iniciado sesión en Dropbox. Si no iniciaste sesión en Dropbox, te solicitaremos que inicies sesión cuando accedas a la página de inicio de Paper.

¿Paper se incluye en la API de Dropbox?

La versión 1 de la API de Paper te permite compartir, archivar, eliminar o exportar documentos. Los socios externos pueden crear soluciones para que los administradores de Dropbox Business supervisen la actividad de los empleados, administren las políticas de uso compartido y protejan los datos.

Obtén más información sobre la API de Paper.

¿Paper tiene los mismos niveles de seguridad y privacidad que ofrece Dropbox?

Paper tiene la misma seguridad que Dropbox, con algunas excepciones para los equipos de Dropbox Business.

Obtén más información sobre la seguridad en Dropbox.