{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Integración de Dropbox Paper con Dropbox

Paper es un producto de Dropbox. Para acceder a Paper, debes tener una cuenta de Dropbox. Paper está disponible para todos los usuarios de Dropbox.

Nota: Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador haya inhabilitado Paper. Si no puedes acceder a Paper, comunícate con el administrador.

¿Los documentos de Paper se tienen en cuenta al calcular el límite de espacio de mi Dropbox?

En este momento, no. Actualmente, Dropbox Paper no limita la cantidad de documentos que puedes crear e incluye un historial ilimitado de versiones, independientemente de tu plan de Dropbox. Sin embargo, es posible que reconsideremos esta política en el futuro.

¿Puedo acceder a mis documentos de Paper desde Dropbox?

Para acceder a Paper, haz clic en la pestaña Paper de dropbox.com o accede a paper.dropbox.com.

Si no se muestra el vínculo a Paper y usas Dropbox  Business, es posible que el administrador del equipo haya inhabilitado Paper. Comunícate con el administrador para conversar sobre el acceso a Paper.

¿Puedo acceder a mis archivos de Dropbox en Paper?

Aunque no puedes acceder directamente a tus archivos de Dropbox en Paper, puedes vincular o incorporar un archivo desde tu Dropbox directamente a un documento (por ejemplo, una imagen o un archivo multimedia).

1. Haz clic en una línea en blanco de tu documento.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox.
  3. En la ventana emergente, selecciona el archivo que quieres agregar al documento.

¿Debo haber iniciado sesión en Dropbox para acceder a Paper?

Sí. Para acceder a Paper, debes haber iniciado sesión en Dropbox. Si no iniciaste sesión en Dropbox, te solicitaremos que inicies sesión cuando accedas a la página de inicio de Paper.

¿Paper se incluye en la API de Dropbox?

La versión 1 de la API de Paper te permite compartir, archivar, eliminar o exportar documentos. Los socios externos pueden crear soluciones para que los administradores de Dropbox Business supervisen la actividad de los empleados, administren las políticas de uso compartido y protejan los datos.

Obtén más información sobre la API de Paper.

¿Paper tiene los mismos niveles de seguridad y privacidad que ofrece Dropbox?

Paper tiene el mismo nivel de seguridad que Dropbox, con algunas excepciones para los equipos de Dropbox Business.

Obtén más información sobre la seguridad en Dropbox.