Exportar documentos de Dropbox Paper

Actualizada Feb 03, 2024

Puedes convertir cualquiera de tus documentos existentes en un archivo .docx (Microsoft Word), .md (Markdown), o archivo .pdf (PDF).

Exportar a documentos de Paper

1. Haz clic en "" (puntos suspensivos) en el documento de Paper que estás viendo.
  2. Haz clic en Exportar.
  3. Elige el formato de archivo que deseas descargar.
  4. Haz clic en Descargar.
highlight icon

Notas:

• El archivo incrustado puede exportarse como vínculo en lugar de una vista previa (p. ej., con un archivo de YouTube o SoundCloud).
  • Los archivos exportados .docx solo son compatibles con Microsoft Word (no con documentos de Google ni OpenOffice).
  • Es posible que algunos controles de versiones de Microsoft Word no muestren correctamente los caracteres especiales en un archivo exportado.
  • Ciertas características de tu documento, como tablas y líneas de tiempo, pueden mostrarse de forma diferente.

Exportar todos los documentos que creaste

highlight icon

Nota: Solo los usuarios de Dropbox con la versión anterior de Dropbox Paper pueden exportar todos sus documentos de Paper a la vez. Si utilizas la versión 2020 de Dropbox Paper, solo puedes exportar documentos uno a la vez, siguiendo las instrucciones anteriores.

Para saber qué versión usas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Desplaza el cursor sobre Documento.
  • Si se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que usas la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.
  • Si no se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que usas la versión anterior de Dropbox Paper.

Puedes exportar simultáneamente todos los documentos que creaste; para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en tu avatar. Si no configuraste un avatar, se muestran tus iniciales.
  5. Haz clic en Descargar los documentos que creaste.
  6. Elige el formato que deseas descargar: Microsoft Word (.docx) o Markdown (.md).
  7. Haz clic en Exportar.

Administradores en cuentas de equipo de Dropbox

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes exportar los documentos de Paper del equipo si inhabilitas Paper para el equipo.

Exportar todos los documentos.