Vistas previas de archivos en Dropbox Paper

Las vistas previas de archivos te permiten ver una captura del archivo sin abrirlo.

Si Dropbox admite el tipo de archivo, obtendrás una vista previa y podrás hacer lo siguiente:

• Agregar un vínculo al archivo (desde Dropbox o desde otra plataforma).
  • Arrastrar y soltar archivos en documentos de Paper.
  • Insertar archivos de forma manual.

Paper admite todos los tipos de archivos de los cuales puedes obtener una vista previa en Dropbox. Consulta la lista completa de los tipos de archivos admitidos al final del artículo.

Cómo personalizar las vistas previas en documentos de Paper

Si agregaste un archivo de Illustrator, PDF o PowerPoint en tu documento de Paper, puedes personalizar la vista previa del archivo en Paper.

Para personalizar la vista previa del archivo de Illustrator, PDF o PowerPoint que insertaste, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la vista previa existente del archivo.
  2. Se mostrará una barra de herramientas en la parte superior de la vista previa. Haz clic en el icono de cuatro rectángulos a la izquierda.
  3. En la galería, selecciona lo que quieres que se muestre en la vista previa.
  4. Haz clic en Agregar al documento.
  5. Para seleccionar qué sección del documento quieres que se muestre, haz clic en la nueva vista previa.
  6. En la barra de herramientas de edición que se muestra en la parte superior de la vista previa, selecciona el icono Seleccionar el área de visualización.
  7. Para seleccionar el área que quieres que se muestre, haz clic y arrastra el mouse.
  8. Haz clic en Seleccionar.

Cómo agregar una leyenda a una vista previa en los documentos de Paper

Para agregar una leyenda a una vista previa, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la imagen de la vista previa para seleccionarla.
  2. Haz clic en Escribe una leyenda en la parte inferior de la imagen.
  3. Escribe la leyenda.

Tipos de archivos compatibles con las vistas previas en los documentos de Paper

En Paper, puedes incorporar archivos de video y sonido, además de otros tipos de documentos. En algunos tipos de archivos, como Figma o Google Maps, los usuarios pueden interactuar con ellos.

Paper admite todos los tipos de archivos de los cuales es posible obtener una vista previa en Dropbox, además de los siguientes:

• Adobe XD
  • Airtable (si pegas un vínculo integrado de Airtable, se mostrará una vista previa de la base o la vista de Airtable)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemas de Github en repositorios públicos
  • Calendario de Google
  • Documentos de Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Hojas de cálculo de Google
  • Diapositivas de Google
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube