Cómo darle formato al texto en un documento de Dropbox Paper

Actualizada Nov 16, 2023

Para darle formato al texto en un documento de Paper, destaca el texto que quieres editar. Se mostrará una barra de herramientas que te permitirá darle formato al texto, incluido lo siguiente:

• Aplicar negrita
  • Tachar
  • Destacar
  • Crear un vínculo
  • Encabezado grande
  • Encabezado mediano
  • Crear una lista con viñetas
  • Crear una tarea
  • Agregar comentario
highlight icon

Nota: Algunas opciones de formato, como cursiva y subrayado, solo están disponibles a través de los métodos abreviados del teclado. Para ver una lista completa de los métodos abreviados del teclado, haz clic en el botón “Métodos abreviados del teclado” (el dibujo de un teclado) en la esquina inferior derecha de tu documento de Paper.

¿Todavía no usas Dropbox? Mira cómo los emojis de Dropbox agregan un toque divertido a tus proyectos.

¿Dropbox Paper tiene corrector ortográfico?

Dropbox Paper no tiene un corrector ortográfico propio. Si tu explorador tiene un corrector ortográfico integrado, podrás usarlo. Si quieres desactivar el corrector ortográfico, hazlo en la configuración del explorador.

Cómo darle formato a un bloque de texto

Puedes darle formato a un bloque de texto usando los métodos abreviados del teclado. Por ejemplo, puedes convertir una lista con viñetas en una lista con números. Para ver una lista completa de los métodos abreviados del teclado para darle formato a un bloque de texto, haz clic en el botón “Métodos abreviados del teclado” (el dibujo de un teclado) en la esquina inferior derecha de tu documento de Paper.

Cómo darle formato al texto en la aplicación de Dropbox Paper para dispositivos móviles

1. Abre la aplicación de Paper para dispositivos móviles.
  2. Abre el documento de Paper al que quieres aplicarle formato.
  3. Pulsa en una nueva línea o en Editar y se mostrarán las opciones de formato sobre el teclado.