Modo de presentación

Usar el modo de presentación

Con el modo de presentación, puedes presentar cualquier documento de Paper en pantalla completa. Para ingresar al modo de presentación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono en el documento que estás viendo.
  2. Haz clic en Presentar.

Se abre el documento en el modo de presentación en una nueva pestaña del explorador.

Controlar la presentación

En el modo de presentación, puedes desplazarte por la presentación con las teclas de flecha del teclado. Para abrir la presentación en pantalla completa, haz clic en el icono de pantalla completa.

Acción

Mac

Windows

Próxima diapositiva → o Barra esp. → o Barra esp.
Diapositiva anterior
Iniciar presentación F5 o ⌘ + Intro F5 o Ctrl + Intro
Finalizar presentación Esc Esc
Alternar pantalla negra b b
Alternar pantalla blanca w w
Alternar temas ⌘ + ⌥ + t Ctrl + Alt + t
Ayuda de métodos abreviados del teclado ⌘ + / Ctrl + /

Diapositivas

Paper separa de forma automática el documento en diapositivas.

Si quieres elegir dónde se insertar las separaciones de las diapositivas, puedes agregar una regla horizontal:

• Escribe --- y presiona Intro.

Por ejemplo, si tienes una lista con viñetas, podrían mostrarse todas en una sola diapositiva:

• Viñeta 1
  • Viñeta 2
  • Viñeta 3
  • Viñeta 4
  • Viñeta 5
  • Viñeta 6

Puedes agregar una regla horizontal para asegurarte de que las viñetas se muestren en dos diapositivas:

• Viñeta 1
  • Viñeta 2
  • Viñeta 3

• Viñeta 4
  • Viñeta 5
  • Viñeta 6