{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modo de presentación

Usar el modo de presentación

Con el modo de presentación, puedes presentar cualquier documento de Paper en pantalla completa. Para ingresar al modo de presentación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono en el documento que estás viendo.
  2. Haz clic en Presentar.

Se abre el documento en el modo de presentación en una nueva pestaña del explorador.

Controlar la presentación

En el modo de presentación, puedes desplazarte por la presentación con las teclas de flecha del teclado. Para abrir la presentación en pantalla completa, haz clic en el icono de pantalla completa.

Acción

Mac

Windows

Próxima diapositiva → o Barra esp. → o Barra esp.
Diapositiva anterior
Iniciar presentación F5 o ⌘ + Intro F5 o Ctrl + Intro
Finalizar presentación Esc Esc
Alternar pantalla negra b b
Alternar pantalla blanca w w
Alternar temas ⌘ + ⌥ + t Ctrl + Alt + t
Ayuda de métodos abreviados del teclado ⌘ + / Ctrl + /

Diapositivas

Paper separa de forma automática el documento en diapositivas.

Si quieres elegir dónde se insertar las separaciones de las diapositivas, puedes agregar una regla horizontal:

• Escribe --- y presiona Intro.

Por ejemplo, si tienes una lista con viñetas, podrían mostrarse todas en una sola diapositiva:

• Viñeta 1
  • Viñeta 2
  • Viñeta 3
  • Viñeta 4
  • Viñeta 5
  • Viñeta 6

Puedes agregar una regla horizontal para asegurarte de que las viñetas se muestren en dos diapositivas:

• Viñeta 1
  • Viñeta 2
  • Viñeta 3

• Viñeta 4
  • Viñeta 5
  • Viñeta 6