{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Paper: Restaura versiones anteriores de los documentos y reabre comentarios

Los creadores y editores de un documento de Dropbox Paper pueden hacer lo siguiente:

Los usuarios que solo tienen permisos de lectura o permisos para agregar comentarios no podrán restaurar cambios ni reabrir comentarios.

Cómo ver y restaurar versiones anteriores de un documento de Paper

Antes de comenzar, ten en cuenta que, si restauras una versión anterior de tu documento, se eliminarán las versiones más recientes del historial de versiones. Esto significa que, una vez que restauras un elemento a una versión anterior, no puedes volver a una versión más reciente.

Siempre que tú u otro usuario no hayan editado el documento después de restaurarlo, podrás deshacer las restauraciones. Una vez que se hagan cambios, ya no podrás deshacerlos; por lo tanto, antes de hacer algún cambio, asegúrate de que la versión que restaures sea la versión que necesitas.

Para restaurar una versión anterior de un documento de Dropbox Paper, sigue estos pasos:

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en el icono "" (puntos suspensivos).
  3. Haz clic en Historial del documento.
  4. En la pestaña Cambios del documento, busca la lista de ediciones anteriores.
  5. Haz clic en la versión que quieres restaurar y, a continuación, en Volver a esta versión.
  6. Haz clic en Deshacer hasta aquí.

Cómo ver y reabrir comentarios

Nota: Solo puedes reabrir comentarios si tienes permisos de edición en el documento de Paper.

Para reabrir comentarios, sigue estos pasos:

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en el icono "" (puntos suspensivos).
  3. Haz clic en Historial del documento.
  4. En la pestaña Historial de comentarios, busca la lista de comentarios resueltos.
  5. Desplázate hasta el comentario que quieres reabrir y haz clic en Reabrir.

¿Por qué no puedo encontrar una versión anterior en la ventana del historial del documento?

Para que se muestren los Cambios del documento en la ventana Historial del documento, la edición debe tener estas características:

• Se debe haber hecho hace al menos 30 minutos.
  • Se deben haber modificado más de 500 caracteres en el documento.

Cómo deshacer la acción de restaurar un documento a una versión anterior

Para deshacer la acción de restaurar un documento de Paper a una versión anterior, sigue estos pasos:

1. Vuelve a la pestaña Cambios del documento en el panel Historial del documento.
  2. Haz clic en Deshacer junto a Cancela el cambio y vuelve a la versión anterior.