Actualizaciones a la forma en que compartes documentos de Dropbox Paper

En enero de 2017, modificamos el funcionamiento de los permisos de las carpetas en Paper. Esta modificación afecta únicamente a Dropbox Paper. No afecta los archivos, las carpetas ni los permisos en Dropbox.

¿Qué cambió?

Anteriormente, si inhabilitabas el acceso a un documento de Paper mediante un vínculo, ninguna otra persona tenía acceso al documento. Aunque guardes el documento en una carpeta, los miembros de la carpeta no tendrán acceso, a menos que los invites de forma explícita.

Pero, si agregas un documento a una carpeta de Paper, todos los miembros tendrán acceso al documento de forma automática. También se modificaron las opciones de configuración:

Opciones de configuración del uso compartido en Paper

¿Cómo actualizo el acceso a los documentos de mis carpetas de Paper?

Estos cambios no afectan los documentos de Paper que ya están incluidos en las carpetas compartidas de Paper. Los documentos privados que no se comparten se conservan de ese modo, y nadie podrá acceder a ellos sin tu autorización.

También te ayudaremos a administrar o mover los documentos la próxima vez que inicies sesión en Paper. Se mostrará un banner en cada uno de los documentos afectados en el que se te solicitará que selecciones una de las siguientes dos opciones:

• Quitar el documento de la carpeta.
  • Permitir que todos los miembros de la carpeta tengan acceso al documento.
Permisos de acceso a la carpeta de Paper

¿Cómo hago para compartir una carpeta de Paper?

1. En la carpeta de Paper, haz clic en el botón Compartir.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico de las personas con quienes quieres compartir la carpeta.
  3. Haz clic en el botón Invitar.

Artículos relacionados con los permisos de documentos y carpetas de Dropbox Paper:

Permisos predeterminados de acceso y uso compartido en documentos de Dropbox Paper

Compartir un documento de Dropbox Paper y configurar los permisos de acceso