Cambios en cargas de cámara

Cargas de cámara es una característica de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles que crea copias de seguridad de las fotos y de los videos de tu teléfono o tablet de forma automática.

El 22 de julio de 2016, modificaremos la forma en que funciona cargas de cámara con las cuentas de Dropbox Basic. A partir de esa fecha, los usuarios de Dropbox Basic deberán tener instalada la aplicación de Dropbox para escritorio si quieren seguir usando cargas de cámara.

Si eres usuarios de Dropbox Basic y no tienes una computadora vinculada a tu cuenta de Dropbox, puedes habilitar cargas de cámara de una de las siguientes formas:

• Vincula una computadora: descarga la aplicación de Dropbox para escritorio a fin de administrar más eficientemente las cargas de cámara. Accede fácilmente a tus fotos, organízalas y elimina las que no quieres conservar en tu cuenta de Dropbox Basic.
  • Sube de categoría a Dropbox Plus: conserva todas tus fotos en un mismo lugar con 1 TB (1000 GB) de espacio, y obtén más controles de uso compartido y otras excelentes características.

Si no quieres vincular una computadora ni subir de categoría a Dropbox Plus, puedes seguir creando copias de seguridad de fotos y videos específicos; para ello, cárgalos manualmente en Dropbox.

Preguntas frecuentes sobre estos cambios en cargas de cámara

¿Qué sucede si no vinculo una computadora ni subo de categoría a Dropbox Plus antes del 22 de julio de 2016?

A partir del 22 de julio de 2016, se desactivará la característica "Cargas de cámara" y no se agregarán fotos ni videos nuevos a tu cuenta. Puedes volver a habilitar la característica "Cargas de cámara" en cualquier momento; para ello, vincula una computadora a tu cuenta de Dropbox o sube de categoría a Dropbox Plus.

¿Qué sucede con las cargas de cámara ya existentes?

Las fotos que ya agregaste con cargas de cámara permanecerán en tu Dropbox. Para verlas, accede a la carpeta Cargas de cámara.

¿Por qué se modifica cargas de cámara?

Si cargas automáticamente todas tus fotos en Dropbox, es posible que tu cuenta de Dropbox Basic se quede sin espacio rápidamente. Al vincular una computadora a tu cuenta, puedes transferir fácilmente tus fotos y organizarlas en la computadora, para que no se agote el espacio de tu Dropbox.

¿Qué sucede si decido descargar la aplicación para escritorio o subir de categoría a Dropbox Plus después del 22 de julio de 2016?

Puedes habilitar cargas de cámara en cualquier momento a través del menú Configuración de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles. A continuación, cargas de cámara creará una copia de seguridad de las fotos y de los videos de tu dispositivo móvil.

¿Qué sucede si no tengo una computadora o no quiero subir de categoría a Dropbox Plus?

Si no puedes vincular una computadora a tu cuenta de Dropbox Basic, puedes agregar fotos manualmente en Dropbox con tu teléfono o tablet. Esto te permite seleccionar las fotos que quieres guardar en Dropbox y la carpeta en que se almacenan.

Si descargo la aplicación de Dropbox para escritorio en mi computadora, ¿los archivos de mi computadora se agregarán automáticamente a Dropbox?

No. Los archivos almacenados en tu computadora no se sincronizarán automáticamente con Dropbox si no los agregas a tu carpeta de Dropbox.