{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Usar cargas de cámara

Con la característica de cargas de cámara, puedes agregar a Dropbox fotos y videos de tu cámara, teléfono o tablet de forma automática. Siempre que cargues nuevos archivos en el carrete o en la galería, se agregarán a tu cuenta.

De ese modo, podrás acceder a tus fotos y videos donde sea que inicies sesión en Dropbox.

Puedes usar la característica de cargas de cámara de dos formas:

• De manera inalámbrica desde tu teléfono o tablet a través de la aplicación para iOS, Android o Windows Mobile.
  • Al conectar tu cámara, teléfono o tablet a tu computadora y usar la aplicación de Dropbox para escritorio en Mac o Windows.

Tus fotos y videos se cargan en una carpeta llamada Cargas de cámara en tu cuenta de Dropbox.

¿Quiénes pueden usar las cargas de cámara?

Las cargas de cámara están disponibles para los usuarios de Dropbox Basic, Dropbox Plus y Dropbox Professional (y para los usuarios de Dropbox Business cuyos administradores del equipo los hayan inscrito en el acceso anticipado), con las siguientes excepciones:

Nota: Si eres un usuario de Dropbox Business (y no estás inscrito en el acceso anticipado), podrás cargar fotos de forma manual desde tu cuenta personal.

¿Cuáles son los requisitos de las cargas de cámara?

Para usar las cargas de cámara, debes tener estos software y dispositivos:

Las cargas de cámara no funcionarán en estos casos:

• El dispositivo tiene poca batería.
  • El dispositivo móvil está en modo de itinerancia.

Selecciona tu sistema para obtener instrucciones:

Android

Habilitar cargas de cámara

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el botón de menú.
  3. Pulsa Configuración.
  4. En Cargas de cámara, selecciona Activar cargas de cámara.
  5. Selecciona Permitir.

También puedes elegir la forma en que Cargas de cámara funciona en tu teléfono:

• Qué cargar: Selecciona si quieres cargar solo fotos o tanto fotos como videos en la carpeta Cargas de cámara.
  • Cómo cargar: Selecciona si se usará Cargas de cámara con tu plan de datos o solo con Wi-Fi.
    • Nota: Si configuraste la opción en “Solo Wi-Fi” para las cargas de cámara y luego te conectas a Internet a través de un punto de acceso móvil, la característica no funcionará.
  • Usar el plan de datos: Si optar por cargar elementos con tu plan de datos y Wi-Fi, puedes elegir si la característica de cargas de cámara usará el plan de datos para todos los archivos o solo para los archivos inferiores a 25 MB.
  • Cuándo cargar: Selecciona si Cargas de cámara se activará solo cuando tu teléfono se está cargando o define un límite de nivel de batería. Si el nivel de batería es inferior a este nivel, la característica de cargas de cámara dejará de funcionar.

Si quieres inhabilitar la característica de cargas de cámara, usa las mismas instrucciones y selecciona Desact. Cargas de cámara.

iOS

Habilitar cargas de cámara

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el icono de persona.
  3. En Configuración de la cuenta, selecciona Cargas de cámara.
  4. Activa Cargas de cámara.

También puedes elegir la forma en que Cargas de cámara funciona en tu teléfono:

• Cargar videos: Selecciona si quieres cargar fotos o tanto fotos como videos en la carpeta Cargas de cámara.
  • Usar datos del celular: Decide si la característica de cargas de cámara se activará cuando uses tu plan de datos móviles. Dropbox no cargará videos con los datos de celular.
    • Nota: Si configuraste la opción en “Solo Wi-Fi” para las cargas de cámara y luego te conectas a Internet a través de un punto de acceso móvil, la característica no funcionará.
  • Usar datos de celular para videos: Si están activados tanto Cargar videos y Usar datos de celular, tienes la opción de elegir si los videos se cargarán con los datos de celular.

Si quieres inhabilitar la característica de cargas de cámara, usa las mismas instrucciones y desactiva Cargas de cámara.

Windows Mobile

Habilitar cargas de cámara

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el icono de engranaje.
  3. Selecciona Cargas de cámara.
  4. Activa Cargas de cámara.

Una vez que habilites la opción, Cargas de cámara agregará las fotos de forma automática (aunque la aplicación de Dropbox esté cerrada). Para que las fotos se carguen, sigue estos pasos:

• Tu teléfono debe estar conectado, y debe tener la batería llena o casi llena.
  • Debes estar conectado a una red Wi-Fi.
  • Tu teléfono está bloqueado.

Si quieres inhabilitar la característica de cargas de cámara, usa las mismas instrucciones y desactiva Cargas de cámara.

Cambiar la configuración de Cargas de cámara

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Abre las pestañas Archivos, Fotos o Favoritos.
  3. Presiona el icono (puntos suspensivos).
  4. Toca Cargas de cámara.
    • Activa la opción Cargar cuando esté abierta en la configuración de cargas de cámara. De este modo, te aseguras de que se carguen las fotos incluso cuando tu teléfono no está bloqueado ni conectado, siempre y cuando no esté en el modo de ahorro de energía.
    • Activa la opción Usar datos del celular para cargar tus fotos cuando la aplicación esté abierta, pero tú estés conectado a la red de datos.
    • Nota: Si configuraste la opción en “Solo Wi-Fi” para las cargas de cámara y luego te conectas a Internet a través de un punto de acceso móvil, la característica no funcionará.

Nota: Por el momento, la carga automática de videos no se admite en Windows Mobile.

Mac

Habilitar cargas de cámara

1. Si todavía no lo hiciste, instala la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión.
  2. Conecta tu cámara, teléfono o tablet a tu computadora. Se te solicitará que cargues fotos a tu carpeta de Dropbox.
  3. Selecciona Importar fotos y videos con Dropbox

Si anteriormente habías decidido no usar la característica de cargas de cámara con tu dispositivo, puedes habilitarla mediante estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje.
  3. Selecciona Preferencias…
  4. En Importar, marca la casilla junto a Habilitar Cargas de cámara para. Podrás optar por habilitar la característica de cargas de cámara para fotos y videos o solo para fotos.

Las fotos se guardarán de forma automática en la carpeta Cargas de cámara de tu cuenta de Dropbox.

• Dispositivos Android: Selecciona Conectar como unidad de disco en la barra de estado.
  • Dispositivos iOS: Desbloquea la pantalla para que cargas de cámara pueda continuar.
  • Nota: Si configuraste la opción en “Solo Wi-Fi” para las cargas de cámara y luego te conectas a Internet a través de un punto de acceso móvil, la característica no funcionará.

Windows

Habilitar cargas de cámara

1. Si todavía no lo hiciste, instala la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión.
  2. Conecta tu cámara, teléfono o tablet a tu computadora. Se te solicitará que cargues fotos a tu carpeta de Dropbox.
  3. Selecciona Importar fotos y videos con Dropbox

Si anteriormente habías decidido no usar la característica de cargas de cámara con tu dispositivo, puedes habilitarla mediante estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono de engranaje.
  3. Selecciona Preferencias…
  4. En Importar, marca la casilla junto a Habilitar Cargas de cámara para. Podrás optar por habilitar la característica de cargas de cámara para fotos y videos o solo para fotos.

Las fotos se guardarán de forma automática en la carpeta Cargas de cámara de tu cuenta de Dropbox.

• Dispositivos Android: Selecciona Conectar como unidad de disco en la barra de estado.
  • Dispositivos iOS: Desbloquea la pantalla para que cargas de cámara pueda continuar.
  • Nota: Si configuraste la opción en “Solo Wi-Fi” para las cargas de cámara y luego te conectas a Internet a través de un punto de acceso móvil, la característica no funcionará.

Linux

Cargas de cámara no está disponible para Linux. Consulta la comunidad de Dropbox para informarte acerca de las actualizaciones y obtener más detalles.

Cargar fotos desde varios dispositivos

Cargas de cámara solo carga cada foto y video en la carpeta Cargas de cámara una vez. Si inhabilitas la característica de cargas de cámara y, posteriormente, vuelves a habilitarla o si está habilitada tanto en tu teléfono como en tu computadora, las fotos y los videos se cargan solo una vez.

Ver tus fotos en la aplicación de Dropbox

Para ver todas las fotos en Dropbox, selecciona la pestaña Fotos (icono de foto) en la parte inferior de la pantalla de tu teléfono.

Cargas en segundo plano

Las cargas en segundo plano permiten que la característica de cargas de cámara termine de agregar las fotos a tu Dropbox aunque no abras la aplicación. De forma predeterminada, la aplicación de Dropbox no carga archivos cuando está cerrada. Si activas las cargas en segundo plano, Dropbox reanudará la carga de fotos y videos cuando la aplicación detecte un cambio importante en la ubicación del dispositivo.

Nota: La característica de cargas en segundo plano se diseñó para que Cargas de cámara funcione de forma más eficiente. No recopila información sobre tu ubicación.

Dropbox Business

Las cargas de cámara solo están disponibles para los miembros de equipos de Dropbox Business que estén inscritos en el acceso anticipado. Las cargas de cámara estarán disponibles para todos los usuarios de Dropbox Business en una versión posterior. Si eres un usuario de Dropbox Business y tienes acceso anticipado, obtén más información acerca de cómo usar las cargas de cámara.
Si eres un usuario de Dropbox Business, para usar las cargas de cámara, vincula una cuenta personal con tu cuenta del trabajo. Para agregar fotos y videos desde tu teléfono a tu cuenta del trabajo, selecciona cada uno de los archivos y agrégalos de forma manual.

Usuarios de Dropbox Business que se inscribieron en el acceso anticipado

Las cargas de cámara solo están disponibles para los miembros de equipos de Dropbox Business que se hayan inscrito en el acceso anticipado. Las cargas de cámara estarán disponibles para todos los usuarios de Dropbox Business en una versión posterior.

Más información acerca de cómo inscribirte en el acceso anticipado

Importante: Cómo evitar agregar fotos personales a tu cuenta de Dropbox Business

Cuando habilitas las cargas de cámara en Dropbox Business, todas las fotos del carrete (o la ubicación predeterminada donde se almacenan las fotos en tu teléfono) se cargan a la carpeta Cargas de cámara de tu cuenta del trabajo. Si el carrete contiene fotos personales, también se cargarán en tu cuenta del trabajo.

Para evitar agregar tus fotos personales a tu cuenta de Dropbox Business, te recomendamos que hagas lo siguiente:

• Asegúrate de que no haya fotos personales en el carrete antes de activar las cargas de cámara en tu cuenta del trabajo.
    • Si hay fotos personales, crea una copia de seguridad de ellas en otra ubicación (por ejemplo, tu cuenta de Dropbox personal) y, a continuación, elimínalas del carrete antes de usar las cargas de cámara con tu cuenta del trabajo.

Nota: Los usuarios que vincularon sus cuentas personales con sus cuentas del trabajo solo pueden habilitar las cargas de cámara en una cuenta a la vez (la personal o la del trabajo). Como sucede con todos los usuarios de Dropbox Business, cuando un usuario conectado traspasa las cargas de cámara a su cuenta del trabajo, todas las fotos del carrete se cargan en esa cuenta.

Estoy inscrito en el acceso anticipado. ¿Por qué no funcionan las cargas de cámara?

Solo los administradores de equipos de Dropbox Business pueden habilitar e inhabilitar las cargas de cámara para los miembros del equipo.

Una vez que el administrador habilite las cargas de cámara, cada uno de los miembros del equipo (incluido el administrador) deberá activar las cargas de cámara de forma individual.

Si eres un usuario de Dropbox Business, y el administrador inhabilitó las cargas de cámara en tu cuenta del trabajo, las podrás seguir usando en una cuenta personal.

Las cargas de cámara no están disponibles para estas personas:

Uso la aplicación para dispositivos móviles. ¿Por qué no se muestra la pestaña “Fotos”?

Los usuarios de Dropbox Business deben desplazarse directamente hasta la carpeta Cargas de cámara en sus cuentas de Dropbox.